Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 10:35

450-550 рублей

Доброго и теплого летнего дня 😉

Я уже, наверно, надоела со своими рассказами на плотные тональные средства. Лето, а я все о замазках. Хотя, на днях на Урале днем было плюс 6 градусов, поэтому всё норм, я не остановлюсь 😂

У меня почему-то ни разу не было тонального крема от Max Factor. Обычно они не запускают активные промо и возможно поэтому производитель обошел меня стороной. Но в данном случае меня подкупило 3 в 1 - сразу и база, и тон, и консилер - такое комбо должно все хорошенько замаскировать и прекрасно держаться!

Итак, будем разбираться, тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Упаковка. Почти все любят тональные с помпой-дозатором. В руках держать стеклянную бутылочку приятно, но не удобно будет извлекать остатки крема. Дозатор работает хорошо, степень нажима регулируется.
  • Объем 30 мл.
  • Оттенок 50 Natural
  • Консистенция средней густоты, быстро начинает застывать/усаживаться.СВОТЧИ

На фото справа, спустя 5 мин. Тон уселся и как бы "вцепился" в кожу. Мне такой эффект напоминает грунтовку 😊 Вероятно поэтому тон хорошо держит последующие косметические продукты, нанесенные на него.

ПОКРЫТИЕ

Я ждала прям плотного покрытия, раз тональный претендует на вакансию корректора. Но! Степень покрытия от среднего к плотному. Причем при нанесении плотным слоем, тон ощущается маской на лице и подчеркивает рельеф кожи. То есть, если проблемы кожи связаны с пигментом - их спрячет. А если это прыщик или закупоренные поры/черные точки - то немного выделит их выпуклость.

В зоне подбородка, где у меня рассада покраснений, тон хорошо скрыл недостатки. В целом такая степень покрытия меня устраивает, но она, конечно, не как после корректора.

Поры-краторы чуточку подчеркнул, немного в них провалившись. Но в течении дня еще больше в них не западает.

Синеву под глазами скрывает тоже совсем чуть-чуть. Вообще, конечно, риск наносить плотные основы в зону под глазами.
В сравнении ДО/ПОСЛЕ крем не плохо выровнял общий тон кожи. Как я уже писала выше, на каждый день мне комфортно с такой степенью маскировки. Единственное, что бы я добавила, это консилер под глаза. Пудрой обычно я его не закрепляю, пользуюсь матирующими салфатками по необходимости.

НАНЕСЕНИЕ

Мне невозможно хорошо распределить этот тон без применения влажного спонжа или кисти. При нанесении пальцами крем ложится очень плотно и неравномерно. К тому же он довольно быстро начинает схватываться и при распределении руками я ощущала дискомфорт. Крем залипает, а вы в попытке его растушевать растягиваете кожу 😞

Если распределять крем неравномерно, то можно получит белый налет после усадки крема 😞

В случае, если у вас не жирная кожа, то я бы советовала начинать наносить тон ДО полного впитывания вашего увлажняющего крема.

СТОЙКОСТЬ. ПОВЕДЕНИЕ В НОСКЕ

• На мне крем держится хорошо, блеск не проявляется довольно долго, даже если он не закреплен пудрой.
  • Что нравится-нравится в данной основе, так это то, что любые средства держатся на отлично. Служит отличной базой для кремовых румян, скульптора, бронзера, хайлайтера. Они не исчезнут спустя пару часов с вашего лица.
  • В течении дня не окисляется, хотя это довольно индивидуально и зависит от вашего pH и влажности/температуры воздуха.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ

➕ маскирует цветовые дефекты/выравнивает цвет лица

➕ подходит для жирной кожи

➕ на тон отлично ложатся и держатся румяна/бронзер/скульптор/хайлайтер

➕ не окисляется в течении дня

➕ довольно стойкий

➕ большой выбор оттенков

➕ SPF 20

➖ ощущается на лице

➖ могут быть сложности при нанесении

➖ подчеркивает текстуру кожи

➖ требует активного демакияжа, иначе может закупорить поры

Кому подойдет?

Обладателям жирной кожи, тем кому важна стойкость продукта. Но лучше без шелушений или прыщиков. Тон кожи выровняет, но не текстуру. Не достаточно силиконистый он для этого.

***

Возможно, Вам будет интересно познакомиться с другими отзывами на мои тональные основы.

CC Cream Bourjois 123 Perfect

CLARINS Skin Illusion

Bourjois Healthy Mix

Lancome Teint Idole Ultra 24H

???

Благодарю за просмотр, надеюсь, что было информативно и интересно 😉

Вика печатает…не рекомендует
04.06.2018
Давно на это средство смотрю, но из-за того что лицо шелушится думаю не подружимся:(
04.06.2018
Он мне тоже не понравился.
04.06.2018
Был у меня опыт с этим кремом... сел маской мало чего скрыл, за то много чего подчеркнул лишнего 😠
04.06.2018
Ну как-то минусы слишком весомые.
04.06.2018
Мне это марка совсем не походит(
04.06.2018
Какой капризулька. Если, со многим, я еще могу смириться, но ощущение на лице и возможность забивания пор - вообще не радует. 😈
А макияж у тебя как всегда красота. ❤️
Я столько пробовала тональных от Макс фактор - ни один не подошел 😞
Больше наверное не буду экспериментировать
04.06.2018
Слишком много недостатков у крема
04.06.2018
Спорный продукт, но в принципе неплохо) покупать правда не буду, есть средства гораздо лучше)
04.06.2018
И для моей кожи не подойдет уж точно.
04.06.2018
Постоянно на него посматриваю, но минусы у него оказывается существенные) Не мой вариант! Спасибо за отзыв ❤️
04.06.2018
а у меня кстати всё наоборот. Легкие крема типа сс, биби и так далее подчеркивают всё на свете, даже носогубки глубже кажутся, а плотные крема выравнивают рельеф. Потому на максфактор смотреть перестала.. Даже на любимца в некотором прошлом взгляды пересмотрела 😐
Мне этот тон не подошел, все шелушения подчеркнул. Поэтому теперь стараюсь избегать подобных текстур.
05.06.2018
а мне по фоткам покрытие очень понравилось.... я бы даже никогда не подумала о том, что у тебя есть какие-то трудности с кожей
05.06.2018
Как-то был этот тональный. В принципе, неплохой как для масс-маркета, но однозначно, это не 3-в-1
07.06.2018
Мне такой тональный крем отдала сестренка, он ей крайне не понравился. Потестировав пару дней, я поняла, что и мне он не понравился. Вот точно, напоминает грунтовку, ложится не ровно. И я также чувствовала его на лице и мне хотелось поскорее добраться до гидрофилки, дабы все смыть)) очень красивые фото у Вас 😊
08.06.2018
Если тоналик подчеркивает шелушения, то мне точно не подойдет 😞
Inc аватар
Inc
10.06.2018
На макро выглядит немного... штукатуркой из-за этого подчёркивания рельефа. Хотя, если смотреть издалека - прекрасное выравнивание тона. Неоднозначно)
19.04.2019
Приятно читать подробный отзыв)