Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 10:35
Все девочки любят всё и сразу! А получится ли средству 3 в 1 заменить базу, тональный и корректор? Расскажу кому подойдет идеально. Фото спустя 10 часов после нанесения.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:450-550 рублей
Вика печатает…не рекомендует
Давно на это средство смотрю, но из-за того что лицо шелушится думаю не подружимся:(
Был у меня опыт с этим кремом... сел маской мало чего скрыл, за то много чего подчеркнул лишнего 😠
Какой капризулька. Если, со многим, я еще могу смириться, но ощущение на лице и возможность забивания пор - вообще не радует. 😈
А макияж у тебя как всегда красота. ❤️
А макияж у тебя как всегда красота. ❤️
Я столько пробовала тональных от Макс фактор - ни один не подошел 😞
Больше наверное не буду экспериментировать
Больше наверное не буду экспериментировать
Спорный продукт, но в принципе неплохо) покупать правда не буду, есть средства гораздо лучше)
Постоянно на него посматриваю, но минусы у него оказывается существенные) Не мой вариант! Спасибо за отзыв ❤️
а у меня кстати всё наоборот. Легкие крема типа сс, биби и так далее подчеркивают всё на свете, даже носогубки глубже кажутся, а плотные крема выравнивают рельеф. Потому на максфактор смотреть перестала.. Даже на любимца в некотором прошлом взгляды пересмотрела 😐
Мне этот тон не подошел, все шелушения подчеркнул. Поэтому теперь стараюсь избегать подобных текстур.
а мне по фоткам покрытие очень понравилось.... я бы даже никогда не подумала о том, что у тебя есть какие-то трудности с кожей
Как-то был этот тональный. В принципе, неплохой как для масс-маркета, но однозначно, это не 3-в-1
Мне такой тональный крем отдала сестренка, он ей крайне не понравился. Потестировав пару дней, я поняла, что и мне он не понравился. Вот точно, напоминает грунтовку, ложится не ровно. И я также чувствовала его на лице и мне хотелось поскорее добраться до гидрофилки, дабы все смыть)) очень красивые фото у Вас 😊
На макро выглядит немного... штукатуркой из-за этого подчёркивания рельефа. Хотя, если смотреть издалека - прекрасное выравнивание тона. Неоднозначно)