Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 12:55
Версия Хелси микс, которая пришла на замену двум предыдущим вариантам. Кому подойдет? Результат на коже с постакне.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:479 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Здоровое сияние кожи
- Легкий
- Легко наносится
- Убирает тусклость кожи
Недостатки
- Не скрывает недостатки кожи
- Нестойкий
Вика печатает…рекомендует
полностью согласна с вашим отзывом) у меня был такой, вроде всем хорош..но вот без скрывающей способности 😊
наслышана про этот тональный, одно время даже в списке хотелок его хранила,но так и не купила....нашла для себя более бюджетные варианты)
Мне этот крем очень нравится, мне кажется он отлично выравнивает тон. Но блистеть начинает действительно быстро, спасаюсь от этого легким припудриванием
Я вот долгое время смотрела на него. Потом был в Подружке по скидке. Но решила как раз таки не брать насмотревшись отзывов, что для жирной кожи все же не лучший вариант. А у меня Т зона таковая. Мне вот Арт Визаж запал в душу. ❤️ Да все никак не куплю. Потому что имеющиеся тональные использую не так часто, как хотелось бы.
А вот макияж как всегда на высоте! 👑
А вот макияж как всегда на высоте! 👑
Очень понравилось, что нет эффекта маски. Скрывает недостатки при этом очень даже неплохо)
Девушкам с нормальной/склонной к сухости коже и с отсутствием явных недостатков. Девушкам, которые любят естественный финиш без эффекта маски, сияющий и живой.Понимаю Ваши эмоции... Но да, он не заявлен для жирной кожи)
Мне же должен подойти на холодное время года
Кстати, на Ваших фото покрытие мне очень нравится 😉
думаю мне подойдет идеально 😊 поставлю на очередь в хотелки, вот добью свои запасы и тогда ух 😂