После того, как у меня украли кошелек я стала все деньги и карты носить просто в сумочке, потому что купить новый кошелек у меня вызывает страх. Не удобно все таки без кошелька, если с деньгами еще более не менее удобно, то с картами сложнее, потому что они постоянно хотят выскочить из моих карманов. Однажды я стояла на кассе и увидела, как парень использует дисконтную карту с телефона, мне стало любопытно, я даже подумала, что это samsung pay, но пришла домой и все изучив поняла, что это было обычное приложение. Я несомненно его тоже скачала и это приложение оказалось моим лучшим другом в поездках.
Скачала я его в Play Market или App Store,оно абсолютно бесплатное и имеет уже очень много скачиваний и неплохой рейтинг.
Внутри приложение выглядит так. Не требует никакого регистрации, просто открываете приложение и пользуетесь.
Где-то есть просто значок, а где-то и надпись. Значки удобные, когда открываешь приложение нет ничего лишнего. У меня карт не много, потому я их попросту не люблю, хоть они зачастую и бывают очень выгодными. У меня здесь есть все самое необходимое.
Чтобы добавить карту, нужно нажать на + в правом нижнем углу и у вас выйдет форма для заполнения. Ничего нет сложно, просто из списка выбрать то название магазина, которое вам нужно и камерой навести на штрих код карты, камера мгновенно считывает его и заносит в телефоном.
Если нажать на значок какой-либо внесенной карты это будет выглядеть так.
В настройках в принципе ничего полезного я не увидела.
Воспользоваться можно практически во всех магазинах, где позволяет оборудование, в некоторых магазинах оборудование устарело и можно воспользоваться лишь картой с магнитной полосой, чтобы ее провели, у нас это например магазин Ярмарка и еще некоторые.
Крупные магазины и фирмы есть в списке, в списке я не нашла некоторых магазинов, у которых тоже огромная сеть, но потом поняла, что они используют карты с полосой, которые нужно проводить по их оборудованию, поэтому их и нельзя занести в список.
При поездках не хочется все эти карты таскать с собой, но кто знает, какая из них понадобится? Теперь есть приложение, где можно уместить все карты, которые у вас есть и пользоваться по всей России или даже миру.
С этим приложением можно хитрить, например, использовать одну карту на двоих, у одного человека в телефоне, а у другого в кошельке.
Недостатки тоже есть, мне бы например хотелось, чтобы карты можно было группировать, создавать папки, например, где будут только продуктовые карты, одежда и т.д.
Мне приложение очень понравилось, теперь не нужно носить с собой пусть даже 5 или 10 карточек, которые хочешь не хочешь все равно будут давать вес сумке и занимать место. Полностью конечно от карт освободиться не получается, потому что некоторые используют карты с магнитной полосой. Я в любом случае очень довольна, что познакомилась с этим приложением.
Советую и Вам установить