Опубликовано 25 Январь, 2018 - 17:21

Познакомились с ХБ в сентябре прошлого года и после пробной пачки решили перейти на постоянку. До него кушали корма средней ценовой категории, не всегда с аппетитом и стабильно, правда. Поэтому по мере утолщения кошелька и роста накоплений с последующими отложениями в рамках семейного бюджета было решено следующее: Рекса будем кормить только хорошим кормом, проблема аппетита и недоеденного в миске должна уйти вкупе с головной болью его хозяев. Так мы собственно и познакомились в ХБ. Нахваливать и не дай боже перехваливать этот корм не хочу, как и расписывать все пропорции мяса, влажности миллиграммы витаминов, содержащиеся в каждой из хрустяшек. Да, корм стоящий и натуральный, да кушается с аппетитом. Головной боли из-за пустого желудка питомца или «некачественного» стула после ХБ у нас нет, а это главное. Цена, конечно не из дешёвых, но разве платить за качество не нормально? Если что сами будем чуть голодать, но собакена хорошим кормом выручать.

Достоинства
  • Лучший корм из всех, что встречали
Недостатки
  • За лучшее надо платить 4
СЕРГЕЙ 13 rusрекомендует
23.04.2018
вот точно также, как вы не хочу перехваливать Холистик Бленд и отзыв по нему писать, боясь, что вдруг чего потом попадётся нехорошее) а так присоединяюсь к отзыву, корм действительно топовый самый, что можно только купить у нас
26.04.2018
Ну а что вы хотели?) Нахваливаем тут европейское, а в Северной Америке, в Канаде уровень качества, чего не возьмись и того выше будет. И о братьях наших меньших заботятся здорово