Сначала я этот магазин обходила стороной, мне казалось, что цены там заоблачные. Но перед Новым Годом решилась зайти... Увау!!! Теперь я обожаю этот магазин. Раньше приходилось за пряжей идти в один магазин, за атласными ленточками - в другой, за бумагой для аппликаций - в третий. А тут все в одном месте. Пряжа на любой вкус, цвет, кошелек, вязальные принадлежности; все для вышивки; швейные машинки; все для декупажа, мыловарения, скрапбукинга, всевозможная швейная фурнитура; все для рисования, для детского творчества, упаковки подарков, фелтинга, бисероплетения... (я только маленькую часть перечислила...). Цены разные: есть дорогие аксессуары, есть подешевле. В зале висит аппарат, к которому можно приложить понравившийся предмет творчесва и узнать точную цену.
При покупке на сумму 1500 рублей вам выдают накопительную дисконтную карту.
Кстати, очень много идей для детского творчества: для создания всевозможных аппликаций, пластилины разного вида с разными свойствами, краски, бумага, деревянные модели и маленькие конструкторы, фигурки под раскраску, наклейки и т.д.