Опубликовано 8 Январь, 2014 - 08:46

До этого сколько мучили проблемы с ногтями-ломкие, слоились. Пробовала бороться-и умную эмаль под лак красила и жидкостью для снятия лака с маслами покупала и стеклянной пилочкой стала пользоваться, а ногтям вообще фиолетово. Дальше продолжали портиться. Тогда чисто случайно у знакомой в салоне решила приобрести этот лак. Она сказала долго держится на ногтях-это и было фактором, чтобы его купить. Цена 100 рублей. Взяла лак фиолетовый с блестками. Смотрится очень красиво. Сначала нанесла два слоя, держалось дня два, потом кончики начали стираться, честно сказать, я разочаровалась. Хотела сначала стирать, потом решила нанести третий слой. На мое удивление третий слой лег очень хорошо. Никакого эффекта толстого лака, никаких переходов между старым и новым слоем. У меня даже все знакомые делают комплименты-так лак хорошо лежит, как будто биогель. Когда три слоя наносишь, тогда лак можно неделю не смывать. Он не отколупливается, просто отрастает ноготь поэтому и приходиться новый лак наносить.

Уже прикупила два других оттенка и буду пользоваться теперь только этим лаком, т.к. после него мои ногти перестали слоиться, ломаться, а стали крепче уже после первого снятия лака. Сначала я и не поняла почему ногти стали плотнее, после длительно использования ногти заметно выздоровили. Теперь лучше я буду платить 100 рублей за лак, чем за всякие средства лечения ногтей. Кстати, три слоя лака сохнут очень быстро, не придется пол ночи ждать пока лак высохнет) наносите первый слой, он тут же сохнет, сразу наносите второй, вообщем теперь процесс нанесения лака очень быстрый!

замечу, до этого использовала Golden Rose. Дешевый, красивые цвета, но ногти оказалось портит именно он(

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Хорошая стойкость
Зарина89рекомендует