Приближается пора новогодних праздников. Да и просто быть красивой по велению сердца иногда хочется) Решила прикупить "аппарат" для завивки кудряшек. После долгих исканий и вычитываний отзывов наткнулась на простые по виду и функциям электрощипцы Maxwell MW 2409 с диаметром 19мм по супер цене - 377 руб!!! За такую цену они меня уже устраивали, хотя я их еще в глаза не видела. Правда, пока я добралась до магазина, цена их взлетела до 629 руб... Конечно, я была огорчена. Но пора праздников приближается, оставаться без кудрей не хотелось, да и искать еще, если честно, тоже уже не хотелось.. Взяла. По пути домой одолевали мысли о возможном знаке свыше. Может и не стоило их брать раз цена не соответствовала ожиданиям. Может и остальное в этой коробочке будет не соответствовать...Придя домой, сразу кинулась "примерять" щипцы. Настроение было подпорчено. Но даже придираясь, минусов я так и не нашла!!!!!!!!!!!! Щипцы оказались легкими, удобными. Шнур длинный 1,8 м, вращается. Наконечник тоже вращается и не нагревается за весь процесс накручивания. Нагрелись быстро! Максимальная температура нагрева до 180 градусов. Для моих волос этой температуры было достаточно, чтобы закрутить довольно упругие локоны и не сжечь их))))) По крайней мере запаха гари (как при некоторых выпрямителях) никто из домочадцев не почуял. У щипцов есть подставочка. Сделана в нужном месте и исключает качание аппарата. Кудри на моих густых волосах длинной до плеч получились за максимум 15-20 минут!!! К примеру, щипцы фирмы Vitek накручивал мои волосы от 30 минут и дольше. Я была в восторге!!!!Удобно! Просто! Быстро! и даже почти забыла о разнице в цене.. Дешево тоже может быть хорошо!!!!! Лично мне щипцы подошли) Советую и Вам попробовать!