Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 22:29
Все гениальное просто!!! Ночная маска, другими словами,супер-питательный крем для гладкости и красоты кожи! Мажем на ночь, смываем утром - и наслаждаемся прекрасным результатом! Много фото,Состав, Консистенция, Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Не дорогая
- Питает и увлажняет кожу
- Придает матовость коже
- Удобная туба
- Экономная
Godivaрекомендует
Никогда не понимала, что значит "ночная маска", думала, обмажусь я, а дальше что? 😁 А это, оказывается, крем такой... Неплохо, можно попробовать. Вот я сейчас на ночь постоянно наношу масло виноградной косточки - суперсредство!)
Зашла в отзыв, подкупило название. Но разбор не подробный, и отзыв не информативный, своих мыслей мало, только фото и то повторяющиеся, не систематизированные, а просто набросанные в кучу. Минусить не буду, не в моих правилах.
я пользовалась только шампунями этой фирмы, хорошие. теперь вижу, что на полках и другие средства появились, пока читаю, что про них пишут.
Очень люблю маски, которые можно использовать именно так - наносить на ночь и не смывать, эта и по свойствам понравилась, возьму на заметку 😊
Смотрела на нее в магазине, но не купила. У меня есть от НС моментальная маска, которая без восторгов и особых впечатлений
ну вот не совсем понятно...
укажите пожалуйста какой у вас тип кожи. Для чувствительной она подойдет, как вы думаете?