Всем Привет. Речь пойдет о супер средстве Белой Глине.Купить ее можно в любой аптеке, стоимость не будет превышать 25 руб.В упаковке 2 пакетика по 50 гр. Разве не чудо помощница за такие смешные деньги. Представляет из себя сухой порошок мелкого помола, похожа на песочек.Помол конечно не идеален, есть лучше, мельче, однородней, но это не портит глину.Мне прекрасно она подходит убирает покраснения, черные точки, мелкие морщинки.Делает кожу чистой сияющей.Есть легкий отбеливающий эффект.Натуральный продукт который так полезен для нашей кожи.
Похожа на песочек
У Меня жирная пористая кожа, зимой местами воспаления.Пользуюсь рецептами для своего типа лица. И ТАК
Не знаю почему фото не переворачивается, Извените за неудобства.
РЕЦЕПТЫ: 1. Смешать настой ромашки с белой глиной, до однородной массы нанести на кожу.Смыть через 10 минут.Просто супер для цвета лица!Выравнивает тон кожи!
И это тоже!
2. Смешать томатный сок вместо воды с глиной, нанести на кожу.Ждем 10 минут, смываем. Сужает поры!!!!!!! 3.Смешать молоко с глиной, нанести на кожу оставить на 10 минут смыть водой.Эта маска для комбинированной кожи.Зимой кожа страдает от холода и местами появляются сухие воспаления. Дак вот она прекрасно с этим справляется, где нужно подсушит, а где необходимо подпитает!!!!