Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 16:10

Я старюсь раз в год проходить медицинский минимум. Анализы предпочитаю сдавать в ЛабКвест, уже два раза обращалась, мне очень нравися. Офис у нас рядом с домом, записываюсь онлайн, можно сдать в удобное время, не отпрашиваясь с работы. ОАК и биохимия, этого в принципе достаточно, чтобы вовремя просигнализировать, если что-то не в порядке. Кровь тут умело берут, естественно никаких очередей в километр, как это в поликлиниках бывает. Когда первый раз была, мне посоветовали завести личный кабинет. Удобная опция, там не только можно получать результаты анализов, но и хранить их для сравнения в динамике. В этом году решила воспользоваться консультацией врача по телефону, услуга бесплатная, врач консультирует по показателям анализов, дает рекомендации к кому обратиться, если есть отклонения. Сервис отличный, я уже и маму на него подсадила, она гораздо чаще пользуется, и сама, и отцу на дом вызывает специалистов. Молодцы, лаборатория клиентоориентированная, и ассортимент услуг полный, и приятные бонусы добавляют привлекательности. Цены, кстати, средние, вопреки ожиданиям, несмотря на уровень. Есть акции, скидочные карты. Мне не так актуально, а вот мама прилично экономит.

Достоинства
  • Вежливость и приветливость
  • Приемлемые цены
  • Самый быстрый результат
Недостатки
  • Не обнаружено
highzeroрекомендует