Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 23:29

неделя или более

Всем большой привет!

За последний год я попробовала все три доступные варианта для макияжа: сухие, жидкие и кремовые текстуры скульпторов и хайлайтеров. До этого момента я полностью была разочарована в сухом формате, поскольку абсолютно не видела результата на лице. С этой палеткой я кардинально поменяла свое мнение.

Давайте смотреть, чем же ТРОЙНАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ от NYX сразила меня!

Упаковка:

Круглая, 3 секции с разными средствами. Хайлайтер, темный и светлый скульпторы. Упаковка пластиковая, довольно крепкая, но царапины собирает легко.

Объем: 3 секции по 5 гр каждая

Текстура: сухая. Хайлайтер со средними по размеру блестками, различимыми на коже. Скульпторы полностью матовые.

Всего 4 варианта палетки, у меня 03 из линейки

Цена: 850 руб. в интернет-магазине NYX – ссылка на продукт

Продуем продукт в действии:

На первом фото мое лицо покрыто тональным кремом, он хорошо ложится на кожу, но делает ее оттенок более холодным, из-за чего лицо кажется белым.

На втором фото я нанесла на все лицо светлый скульптор, поскольку для точечного корректирования он мне бы не подошел по причине своего оттенка. У светлого скульптора в палетке MEDIUM оттенок желтовато-бежевый, для высветления он, мягко скажем, не особо подходит, но в качестве пудры подошел мне просто идеально. Смотрите сами, на фото «после» тон лица полностью совпадает с тоном шеи и зоны декольте.

Конечно, я понимаю, что это не пудра, но так как для этих целей этот оттенок мне безукоризненно подходит, то так я его и стану использовать 😊 далее наносила на скулы темный скульптор, немного в области лба и подбородка. Наконец, хайлайтер – на скулы и на веки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании.

Палетка действительно крутая!

Достоинства:

1. Вы получаете 3 в 1, я лично обожаю такие форматы продуктов, поскольку это безумно удобно. Можно и с собой взять такую палетку, и перебирать тысячу и одну коробочку не придется, если собираетесь на скорую руку.
  2. Цвета в палетках, не побоюсь этого слова, шикарные. Ну, если они и правда такие. В зависимости от тона кожи есть 4 варианта на выбор, мне как-то так повезло, что к моему изначально оливковому цвету лица, только отошедшему от летнего загара, подходит палетка 03 – MEDIUM. Если Вы совсем светлокожая, то на выбор есть палетка в очень светлых тонах. Довольны останутся все)
  3. Все три цвета хорошо тушуются. Больше всего я переживала, разумеется, за темный скульптор, но по факту он отлично распределяется на лице, создавая естественную тень.
  4. Хорошая кроющая способность у «пудры», которая отлично выравнивает тон лица и сильная пигментация у скульптора. Буквально одного легкого касания достаточно чтобы «нарисовать скулищи»
  5. Палетка визуально довольно крупная, да и каждого средства там не мало. Сухие текстуры расходуются очень экономно, поэтому такого продукта может спокойно хватить на год, а-то и больше.
  6. И последнее, за 850 рублей можно приобрести сразу 3 средства, каждое из которых стоит немногим более 280 руб. Согласитесь, что это ну оооочень бюджетно 😊

Недостатки:

• Я бы к недостаткам отнесла тот факт, что хайлайтер имеет видимые блестки, они не очень крупные, скорее среднего помола. Однако визуально они все-таки заметны.
  • На жирной коже, к сожалению, вся эта красота держится не особо долго. Тут я пока еще не видела непобедимых продуктов. Оттенки из этой палетки держатся на моей коже средне, первым сдается лоб спустя часа 2.5 – 3, ну, а далее по нарастающей...

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

И снова да. В последнее время новинки продукции NYX поголовно приходятся мне по вкусу, эта палетка не стала исключением. Без всяких сомнений рекомендую ее к покупке всем! Красивые цвета, удобны формат, пигментация и растушевка: все указывает на то, что 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE стоит Вашего внимания

Заслуженно 5 из 5.

Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезен! Спасибо за внимание!

polozonaketрекомендует
03.12.2017
Не смотря на то что цвета темноваты, получилось очень круто) Вы красотка ❤️
02.01.2018
Спасибо 😇
15.06.2018
здорово)) вам очень идет! надо купить в таком цвете) спасибо!