Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 21:32

Палетка для сухого контуринга лица. В палетке три оттенка: темный для затемнения, светлый для высветления и шимерный.

Цена: от 800 до 900 рублей

Вес в упаковке: 83 г

Оттенки:
Представлено четыре оттенка палеток: 01 fair, 02 light, 03 medium, 04 deep.

Я пользуюсь оттенком 01 fair. Очень универсальная палетка для славянской внешности - многим она подойдет. Пройдемся по каждому оттенку:

01 fair

01 fair

Светло-розовый оттенок, который хорошо высветляет и шлифует кожу(матовый).

Темный имеет теплый подтон, но при этом не рыжит, поэтому использую его как скульптор и бронзер одновременно.

Шимерный оттенок с достаточно выраженными блестками. Не пользуюсь им практически, так как не люблю такой эффект.

Нанесение:
Оттенки наносятся прекрасно: без пятен, однородно, не слишком пигментировано.

Стойкость:
По скулам сложно сказать, потому что не сильно контурирую, так как люблю естественный эффект. Но использую часто как тени. В этом случае они держатся хорошо, вечером еще присутствуют на глазах.

Расход:

Не помню, когда приобрела, но месяца три назад точно. На постоянной основе пользовалась темным оттенком. Сейчас в нем образовалась дырка, как вы видите на фото. Но средства по краям еще достаточно.

Упаковка:

Упаковка является главным минусом. У меня крышка уже отвалилась, поэтому брать палетку с собой уже не вариант.

Подводя итог, я могу посоветовать вам эту палетку, так как она многофункциональна и в ней много продукта. НО если вас нужен только скульптор, только иллюминайзер или только высветляющая пудра, то это бессмысленно, так как вы можете найти более бюджетный вариант того, что вам нужно.

Достоинства
  • *большой обем
  • *удобно,красиво,естественно,
  • 3 в 1
  • Большой объем рефилов
  • Отлично растушевываются
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Крупные частицы у хайлайтера
  • Хайлайтер не для повседневного использования
  • Цена
Kosmetistрекомендует