Я пользуюсь оттенком 01 fair. Очень универсальная палетка для славянской внешности - многим она подойдет. Пройдемся по каждому оттенку:
01 fair
01 fair
Светло-розовый оттенок, который хорошо высветляет и шлифует кожу(матовый).
Темный имеет теплый подтон, но при этом не рыжит, поэтому использую его как скульптор и бронзер одновременно.
Шимерный оттенок с достаточно выраженными блестками. Не пользуюсь им практически, так как не люблю такой эффект.
Нанесение: Оттенки наносятся прекрасно: без пятен, однородно, не слишком пигментировано.
Стойкость: По скулам сложно сказать, потому что не сильно контурирую, так как люблю естественный эффект. Но использую часто как тени. В этом случае они держатся хорошо, вечером еще присутствуют на глазах.
Расход:
Не помню, когда приобрела, но месяца три назад точно. На постоянной основе пользовалась темным оттенком. Сейчас в нем образовалась дырка, как вы видите на фото. Но средства по краям еще достаточно.
Упаковка:
Упаковка является главным минусом. У меня крышка уже отвалилась, поэтому брать палетку с собой уже не вариант.
Подводя итог, я могу посоветовать вам эту палетку, так как она многофункциональна и в ней много продукта. НО если вас нужен только скульптор, только иллюминайзер или только высветляющая пудра, то это бессмысленно, так как вы можете найти более бюджетный вариант того, что вам нужно.