Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:54

Не красила волосы около 8 месяцев и, насмотревшись картинок вк, да и вдохновленная весной захотелось перемен)))) Осветление мои волосы вообще не переносят, так что я решила сделать их темнее и ярче. Отправились с подругой в магазин за краской ,выбирали из безамиачных выбор пал на Шварцкоп Перфект Мус, оттенок темный каштан (400). Волосы у меня длиннее средних, поэтому взяли 2 пачки.
Прежде чем приступить к окраске необходимо, естественно, смешать проявитель с красителем. По привычке хотелось это все взболтать, но, к счастью, подруге хватило ума прочесть инструкцию, где указывалось что флакон встряхивать НЕЛЬЗЯ, нужно просто перевернуть его верх дном. Краска готова, начинаем наносить) Первое, что впечатлило это запах, точнее его отсутствие. Никаких едких, проедающих глаза, запахов, а легкий приятный аромат. Покраска прошла раза в 2 быстрее обычного, наносилась (по словам подруги)очень легко и просто. После того как волосы были успешно покрашены, закрутили их в пучок и оставили на 30 минут (как было написано в инструкции), но минут уже через 10 волосы приобрели ярко черный цвет и совместным решением было принято, что все полчала держать их не будем, а сократим время до 25 минут.
Прождав ранее обозначенное время, пошла смывать. Обычно, при смывке вместе с краской в ванную смывается и половина моих волос, но в этот раз этого не случилось. Хотя пока смывала ощущался легкий зуд кожи головы.
Что вышло в итоге) Цвет, не зря нам показалось, темнее чем на упаковке, но мне он очень понравился. Волосы были словно после ламинирования, блестящие, мягкие, просто вау! Спустя 3 недели цвет подсмылся, но все равно впечталения от краски больше положительные) Через неделю планирую снова покрасить ей же волосы (кстати, мне хватило 1 упаковки).
На фото
1. До покраски
2. Сразу после
3. Через 3 недели
4. Краска
через 3 недели
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Практически не пахнет
  • Приятно пахнет
  • Щадит волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Очень быстро смывается
Uzunрекомендует
Так приятно! Спасибо большое)) 😊 😊
29.05.2013
Какая красотаааааа!
А родной цвет какой?
И укладываете ли? Или свои такие прямые
Просто идеал)
28.06.2013
И до рекомменда айфоноинстаграммщицы добрались..эпидемия просто
через три недели очень цвет понравился
19.09.2013
Спасибо, девочки)))
Волосы сами по себе прямые, но иногда для идеальной гладкости пробегаю утюжком. Свой цвет как на фото в блузке леопардовой)
Очень хочу снова покраситься ей, но боюсь что волосы начнут выпадать, они чутко реагируют даже на такую щадящую краску...(
У меня такой же оттенок,мне тоже очень нравится*)Красивые волосы)
26.09.2013
Спасибо! Тоже быстро сходит?
Ну да быстро смывается,все безаммиачные краски быстро смываются-на личном опыте проверено!*)
22.01.2014
Uzun, волосы у вас выше всяких похвал! Скажите пожалйста как называется ваша стрижка, или как объяснить парикмахеру что бы он сделал что то подобное?
02.02.2014
Я даже не знаю) просто срезала волосы уголочком и сейчас их только подравниваю. Передние пряди это челка бывшая))
26.03.2014
Katiuschka, это наверное называется каскад или лесенка, я еще их рваными прядями могу обозвать))) тоже снова такие хочу, а то меня в последний раз слишком прямо подстригли, не нравится мне просто ровные концы. Пойду прям с фоткой наверное нынче, на словах не все понимают, что надо

Кстати, тоже такой краской пользуюсь, пока устраивает
05.06.2014
Красотка!
27.01.2015
У вас чудесный родной цвет волос! эх, был бы у меня такой, я бы и не красилась вовсе, а так у меня средне-русый с примесью рыжины. Просто фантастиш 😂 Взяла на заметку ваш отзыв, так как хочу уйти от аммиака. Хотела спросить, как волосы после покрасок этой краской себя чувствуют? Не пересушены?