Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:54
Все бы идеально, если бы не плохая стойкость
Достоинства
- Без аммиака
- Легко и просто смешивать и наносить
- Не течет
- Очень удобное нанесение!
- Практически не пахнет
- Приятно пахнет
- Щадит волосы
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Очень быстро смывается
Uzunрекомендует
А родной цвет какой?
И укладываете ли? Или свои такие прямые
Просто идеал)
Спасибо, девочки)))
Волосы сами по себе прямые, но иногда для идеальной гладкости пробегаю утюжком. Свой цвет как на фото в блузке леопардовой)
Очень хочу снова покраситься ей, но боюсь что волосы начнут выпадать, они чутко реагируют даже на такую щадящую краску...(
Ну да быстро смывается,все безаммиачные краски быстро смываются-на личном опыте проверено!*)
Uzun, волосы у вас выше всяких похвал! Скажите пожалйста как называется ваша стрижка, или как объяснить парикмахеру что бы он сделал что то подобное?
Я даже не знаю) просто срезала волосы уголочком и сейчас их только подравниваю. Передние пряди это челка бывшая))
Katiuschka, это наверное называется каскад или лесенка, я еще их рваными прядями могу обозвать))) тоже снова такие хочу, а то меня в последний раз слишком прямо подстригли, не нравится мне просто ровные концы. Пойду прям с фоткой наверное нынче, на словах не все понимают, что надо
Кстати, тоже такой краской пользуюсь, пока устраивает
Кстати, тоже такой краской пользуюсь, пока устраивает
У вас чудесный родной цвет волос! эх, был бы у меня такой, я бы и не красилась вовсе, а так у меня средне-русый с примесью рыжины. Просто фантастиш 😂 Взяла на заметку ваш отзыв, так как хочу уйти от аммиака. Хотела спросить, как волосы после покрасок этой краской себя чувствуют? Не пересушены?