🌸Добрый день!🌸
В Магнит Косметик периодически проходит акция на косметику Syoss. Шампунь и Бальзам можно купить по привлекательной цене.
Вот мой отзыв на шампунь
Теперь о втором приобретении - Невесомый бальзам для волос Syoss Professional Performance Pure Bounce.
🌟Но для начала хочу рассказать о моих волосах. Натуральные, темно-русые, до плеч, тонкие. Кожа головы жирная, склонна к проявлению себорейного дерматита. В связи с этим мне приходится мыть голову каждый день. К тому же, у меня чёлка и я пользуюсь лаком для волос на ежедневной основе.
К бальзаму для волос у меня есть свои требования.
✅Бальзам должен упрощать процесс расчесывания волос
✅При попадании на кожу не должен вызывать аллергии
✅Бальзам должен иметь приятный запах
Что пообещал производитель.
♦️Воздушный объём и упругость для тонких волос
♦️Бальзам не имеет в составе силиконов, парапетов, минеральных масел и искусственных красителей
♦️Имеется сертификат пониженной аллергенности
Вот фото флакона
Дизайн упаковки как у всей линейки производителя фирмы Syoss. Флакон легко открывается и закрывается, удобный, не выскальзывает из рук, удобно помещается на полке в ванной комнате.
По поводу состава ничего сказать не могу, так как не разбираюсь. Но для тех, кто в этом деле понимает, вот фото.
Аромат приятный, кремовый. Консистенция жидковата, в связи с чем расход может показаться большим.
Объём 500 мл, как и у всех средств этого производителя. Былинам следует хранить при t от +5 до +25 градусов.
Способ применения стандартный - нанести на влажные волосы после мытья, тщательно смыть.
🌟Мои впечатления.
➕Приятный запах. На волосах остаётся невесомый аромат
➕Волосы не жирнит
➕При попадании на кожу не вызывает аллергии
➕Большой объём
➕Доступная цена. Мне он обошёлся по акции - 169 рублей
➕Волосы расчёсываются хорошо
➕Есть в любом супермаркете
➖В моем случае обещание производителя относительно воздушного объема и упругости волос оказались неправдой. Объём есть, но ненадолго
➖Подсушивает длину. В холодное время года волосы электризуются
Подводя итог, хочу сказать, что в этом бальзаме для себя я нашла больше плюсов, чем минусов.
Несмотря на то, что главное обещание производителя не выполнено, даю ему твёрдую четверку. На каждый день он вполне годится.
Спасибо за внимание!💐