Опубликовано 27 Июль, 2021 - 16:57

Связи с хозяйкой не случилось с первой секунды!

Началось с претензий о неправильном закрытие ворот изнутри, а в конце, когда мы уже выселялись, нас и вовсе выгнали за них, за дерзкое обращение (по словам управляющего Лори)!

Каждый день хозяйка не упускала возможности сделать колкое замечание или обидно пошутить, что, по ее мнению, наверно, должно было вызвать у нас приступы смеха. Первое время мы тактично закрывали глаза на ее чудное, я бы даже сказал «хамское» обращение с гостями, но на третий день решили просто избегать контакта с ней.

В номере протекал душевой слив, из за чего в ванной комнате постоянно была лужа! Такое ощущение, что море начинается прямо в номере, хоть ласты доставай!

Когда мы попросили исправить эту проблему, хозяйка так сильно закатила глаза, и мне показалось, что они уже никогда не вернутся в исходное положение. На все адекватные замечания по размещению мы встретили непробиваемую стену непонимания, хамства и безразличия!

Знаете, когда вы снимаете номер по цене адекватной 4-звездочной гостиницы в Турции, ты надеешься, что тебе не будут в лицо кричать: «АРБУЗ В НОМЕРЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ВЫ ПАЛАС ЗАПАЧКАЕТЕ СОКОМ!»

Одно из спальных мест было травмоопасным, на что мы обратили внимание арендодателя, зачем последовал совет «проложить дыру в диване полотенцем», в дальнейшем один из гостей спал на полу, что оказалось намного безопаснее!

Самое смешное, что мы были настроены на отдых, и до сих пор считаем, что все недостатки можно было решить буквально за пару минут. Ладно решить, хотя бы показать желание разобраться в ситуации, но увы, этого не произошло!

Все бы хорошо, но за это (в других местах ЭТО называют услугой) платились деньги! Вместо этого мы получили качество хостела, плюс регулярные оскорбления!

По итогу мы столкнулись с грубой хозяйкой, с ужасной по качеству мебелью и самого номера в целом и заоблачную цену для такого «ЛЮКСА», как они сами позиционируют свой номер.

Если хотите отдохнуть спокойно и с комфортом, то это место лучше пройти мимо!

Достоинства
  • Горячая вода
Недостатки
  • Далеко от моря
  • Отношение к клиентам
  • Ужасный сервис
_Artem_S_не рекомендует