Наконец-то добралась до того, чтобы оставить отзыв об этом матрасике. Обычно я этого не делаю, но в данной ситуации считаю своим долгом рассказать об этом девайсе как можно большему количеству мамочек. Да что там, о нем должны знать все! У меня сын с рождения ну очень потлив. Подруга порекомендовала заглянуть к Leokid, мол есть у них чудо-средство. Честно говоря, я сначала не поверила ее рассказам о волшебных свойствах данной вещицы. Думала, что это погоня за модой, и наверно поэтому эффекта такого не ожидала. Но заказ на сайте оформила. Мне тут же перезвонили, я общалась с менеджером по имени Ольга, и она подробно рассказала о свойствах и достоинствах матрасика, о том, что он работает как воздушная подушка, позволяет детскому телу дышать, меньше потеть и быстрее сохнуть. Ладно, будем пробовать! Посылку доставили неожиданно быстро. В картонной коробочке с милой надписью лежал белый сетчатый матрасик с яркой окантовкой. И это может решить мою проблему? – подумала я. На вид все просто – толстая сетка, внутри какое-то то сетчатое волокно. Но это работает! С появлением дышащего матрасика Leokid мой ребенок практически перестал потеть. Использовали его в летних прогулках, в отпуске, в авто. Все испытания прошел на ура! Теперь вот рекомендую матрасик Leokid всем, кто также столкнулся с проблемой повышенной потливости у детей. Верьте не маркетинговым лозунгам, а своим глазам и опыту!