Занимаюсь маникюром профессионально, испробовала не один десяток гель-лаков разных марок. Увидев эти гель-лаки по акции (245р вместо 350) решила взять на пробу пару оттенков. Взяла оттенок молочного шоколада и розовый(065 и 259).
Флакончики упакованы в бумажные коробочки, что приятно, но не особо то и нужно) На крышках есть маркеры с цветом, но они далеки от цвета содержимого. Для меня это не принципиально, потому что верхние крышки сразу сняла и убрала, флаконы стоят у меня только с внутренними крышками, потому что мне лень каждый раз туда-сюда жонглировать крышкой, а красить большой квадратной ну очень уж неудобно.
Консистенция достаточно жидкая, но с затеками проблем не возникло. Запах неплохой, приятный сладковатый. Пигментация средненькая, мои оттенки перекрыли ногтевую пластину в два слоя. Достаточно хорошо самовыравнивается.
Единственное, что расстроило - это кисть. Она мягкая и круглая. Такой кистью невозможно нанести цвет глубоко под кутикулу, как хотелось бы, потому что она не расплющивается до состояния острого уголочка. Приходится брать дополнительно тонкую кисть и уже ей прокрашивать у кутикулы, а это занимает дополнительное время.
В носибельности показал себя хорошо, с базами/топами других марок не конфликтует.
В целом гель-лак неплохой по соотношению цена-качество, и можно смело его рекомендовать, если вы не наносите цвет под кутикулу.