Леново S720 я приобрела 2 года назад. Очень его хотела, читала отзывы. Удобный интерфейс, вай-фай, плэй маркет, все основные функции, две камеры и многое другое. Единственное, что огорчало, это то, что чехлов вообще в городе на него не было. Я нашла их на ибэй и купила сразу три разноцветные на смену.
Меня в нем устраивает абсолютно все. Но два месяца назад он резко отказался подзаряжаться. Потом его перестал видеть компьютер.
Отнесла в ремонт. За 1100 перепрошили и отремонтировали аккумулятор, если можно так выразиться, в общем снова стал заряжаться, но компьютер так его и не видит. Я было обрадовалась, но уже через месяц перестали срабатывать напоминания в приложениях и календаре. Будильник сдох. Каждое приложение грузится ооочень долго. Сам стал выключаться....
Увы, но придется покупать новый телефон и думаю, что выберу в этот раз не Леново. Я не готова покупать каждый год новый телефон.
Я вообще не понимаю восторженные отзывы мол "у меня он работает уже год". На мой взгляд телефон должен отпахать на отлично минимум 3-4 года. Вот раньше делали технику - на века. А сейчас как будто специально гарантия год, потому что знают, что через год сдохнет.
К теме "Техника для дома":
РОБОТ-ПЫЛЕСОС Panda X900pro
пароочиститель Ariete Multi Vapori Junior 4170
кухонная машина Thermomix 31TM
переплетная система Unibind XU 138
вентилятор Polaris PUF 12 настольный
двухкамерный холодильник LG GA-M409SRA
мойка воздуха Venta LW25 (для дома)
мойка воздуха Venta LW45 (для офиса)
освежитель воздуха Air Wick автоматический
Другие мои отзывы здесь