Коляска Жетем призм мне в целом понравилась, есть конечно недостатки, но о них далее. Во-первых, то что в первую очередь бросается в глаза - это большие колеса. Не смотря на сдвоенные колеса впереди - это вездеход. Правда отмечу, на улице ко мне подошла женщина и спросила , как я управляю коляской, у нее такая же и "сильно ведет в стороны". У меня ничего не вело. Коляска едет прямо и в том направлении, куда вам нужно. Итак, колеса - можно фиксировать для езды по прямой и в стороны. Следующий плюс - глубокий капор. Закрывает от света, ветра и от посторонних глаз. Кстати, для лета - предусмотрена сеточка. Вместительная корзина - огромный плюс для тех , кто ходит с детьми за продуктами и покупками (я из таких). Далее - регулируется ручка по высоте. Удобный спальный мешок. Ткань мягкая , приятная на ощупь, имеет 2 молнии по бокам.Практически все отстегивается - удобно стирать. и последнее - широкое спальное место. Очень удобно спать в ней ребенку. Просторно, не дует. Из минусов отмечаю: нет сумки для мамы, ребенок скатывается, если в теплом комбинезоне. Причина - спинка съезжает вниз. Возможно плохо закрепила после стирки ремни, но пробовала несколько раз результат такой же. и еще если живете высоко и нет лифта - очень тяжелая. У нас лифт, поэтому таскать не пришлось.