Я думаю, что любая мама, даже найдя идеальные подгузники ищет что-то ещё. Не скажу, что я была в поисках чего то нового, просто подгузники подходили к концу, а трусики Libero были по акции 54 штуки за 690 рублей... Так и познакомились)
Упаковка стандартная с ручкой для переноски, насечка для вскрытия сверху. Трусики утрамбованы не плотно, так что вынимать не сложно.
Производитель заявляет, что трусики содержат экстракт ромашки и алое вера, проверить это мы не можем, однако все подгузники изрисованы этими растениями. Аллергии, раздражения у нас не вызвали.
Что же касается размерной сетки, то 4 размер соответствует весу 7-11 кг, мы весим 9 кг нам как раз, но это учитвая, что дочка у меня худышка, считаю, что пухляшам будут маловаты.
Трусики мягкие, резиночек много, хорошо тянуться и не передавливают дитенка. По впитываемости нареканий нет, нам хватает на всю ночь.
В целом подгузники хорошие, но есть один минус, и это не отсутствие индикатора влаги, уж полный подгузник любая мама увидит, а минус это отсутствие липучка, или чего то ещё.. Чтобы завернуть и закрепить использованный подгузник. Вроде такая мелочь, а без неё неудобно. Даже у самых дешманских трусиков такие есть, а Libero вроде и бренд известный, и цена без акции за тысячу заходит.
Тем не менее брать можно, хорошие труселя.
Кстати у Libero есть трусики подороже, вот они с липучкой.