Опубликовано 29 Май, 2016 - 19:20

Проблема секущихся кончиков меня волнует достаточно давно. Перепробовала разные средства – что-то помогает, что-то нет. Ну и ради эксперимента прикупила себе это масло. Экстраординарное же 😊

Решила испытать, почему бы и нет. Это абсолютно бесцветное прозрачное масло без сильного запаха, которое хорошо распространяется по волосам. Применяю срезу после мытья головы, пока волосы еще не высохли. Я его очень обильно наношу на кончики и немного на волосы по всей длине. Достаточно быстро впитывается в волосы. Жирного эффекта нет. Как будто и не было масла на волосах.

Кстати в кожу рук это средство после применения тоже быстро впитывается и не оставляет каких-либо следов. Могу сказать, что оно действительно делает сухие кончики мягче. Но на расчесывание не влияет, как путались, так и путаются. Немного масло защищает волосы от сечения. Но полностью эту проблему не разрешает. Я ожидала от средства большего. И немного разочарована результатом.

Кстати, если перестаешь пользоваться восстанавливающим маслом, то с первого мытья головы как будто и не лечила кончики волос, все исчезает, и привет, сухие, секущиеся кончики. Упаковка экономичная, хватает реально надолго.

Достоинства
  • Доступность в магазинах
  • Легкий аромат
  • Недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не спасет секущие волосы
Katty_Ksuрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом. В качестве дополнительного ухода рекомендуем использовать шампунь серии Elseve Длина Мечты, который запечатывает секущиеся кончики, питает волосы и укрепляет их от корней до кончиков. Приятных и выгодных Вам покупок!