Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 16:55

Уже не первый раз покупаю эту краску! В принципи довольна!Разводить её легко, она очень экономична, окрашевает быстро,в кожу не въедается!Но по стойкости, есть явно средства получше, правда они и стоят, на рублей 900 дороже =)))В основном краской пользуется моя мама, из за того, что краска не очень стойкая, процедуру по окраске она повторяет через недели две, но пока никак проблем из за этого нет, брови не обесцветились, не стали выпадать и так далее, то есть относительно частое применение не опасно, но всё же наверное лучше между процедурами пользоваться каким нибудь косторовым или персиковым маслом, мне его косметолог посоветовал для роста бровей =) Так что это средство можно смело покупать) Есть и черный цвет, и пепельный ( не серый, но бледнее классического черного), коричневый, вообщем, то,что нужно в основном)))
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нестойкая
mera88рекомендует
29.03.2015
Проблема не в краске. Краска окрашивает раз и навсегда, как краска для волос. ОНА НЕ СМЫВАЕТСЯ.
Брови у вашей мамы выпадают - в этом вся проблема. А не в краске.

Я покрасила 2 недели назад. Всё держится по-прежнему. Отрастают светлые волоски. Вот и думаю красить или подождать ещё неделю.