Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:59
✶ Все хвалят, а я буду ругать!!! ✶ Что за увлажнение такое с элементами сухости? Это почувствовала даже моя кожа рук, не говоря уже о лице... В общем, коротко о белитовских Альпах - так свежо, что аж до шелушений.
Достоинства
- Аромат
- Недорого
- Приятный дизайн
- Удобная крышечка
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не увлажняет
- Сушит и стягивает кожу
annaMiне рекомендует
Вот и я при всей любви к Белите считаю,что умывашки у них никудышные,как и шампуни. Для сухой кожи нет ни одного достойного продукта. 😞
Я вообще не очень люблю средства "для всех типов кожи", а зимой у меня шелушения тут как тут,поэтому таким гелем точно бы умываться не стала.
Жаль что так вышло. Мне гель очень понравился. Но у меня как раз ЖИРНАЯ кожа.
А еще стягивать кожу может вода, оставшаяся после смывания пенки. Я стараюсь побыстрее вытереть лицо и протереть его тоником.
Кажется, белитовцы переложили в вашу бутылочку загустителя и СЛС 😎 😕 Странно, конечно, что такие диаметрально противоположные отзывы, я уже хотела покупать эту умывалку на замену моей Маркелл. Буду искать что-то другое!
Девушки, благодарю всех за внимание к отзыву! 😊
Zhu-zha_1907, вот я уже потом проанализировав отзывы, поняла, что подходит этот гель хорошо как раз-таки тем, у кого жирная кожа 😊 А вообще, считаю, что производителю просто не стоило вводить в заблуждение и писать, что средство прям для всех типов кожи! Такого не бывает. У каждого типа - свои требования 😊
Вясна, я сама если честно удивилась, что моё мнение оказалось совершенно другим)) Ведь столько отзывов хороших прочла, так рассчитывала, что гель будет мягким, но всё-таки у каждого своя разметка "мягкости" ))) Для меня он действительно агрессивный, тем более в холодное время года!