Сегодня я спешу поведать миру про замечательное средство от Bielita - мягкий гель для ежедневного умывания " Свежесть и увлажнение" для всех типов кожи.
Я падка на красивые банки, посему эта не стала исключением. Уж слишком заметна она на полке среди своих собратьев.
Схватив с полки гель, я убежала домой, не минуя кассу, конечно же)
Мягкий гель для умывания бережно очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишков жира, освежает и восстанавливает гидробаланс кожи, не оставляя чувства сухости и стянутости. Активные компоненты (
ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™, бетаин, аллантоин)
освежают, тонизируют и эффективно увлажняют кожу на разных уровнях, восстанавливают ее водные резервы, делают нежной, мягкой и гладкой.
Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс обновления эпидермиса, увлажняет и освежает кожу.
Что нас здесь интересует? Конечно же коктейль из ледниковой воды швейцарских Альп, бетаин, аллантоин, молочная кислота и Aquaxyl™.Звучит весьма притягательно, но куда важнее, как оное работает на лице.
Первое применение.
Гель самый обычный, но очень приятный. Его не совсем удобно извлекать из флакона, но это скорее всего мелочь, нежели серьезная проблема (и вообще, ради красивой банки можно и потерпеть))
Испытуемый образец абсолютно прозрачен, как ледниковая вода швейцарских Альп. При соприкосновении с водой гель начинает пениться.
так будет смотреться гель на вашем лице в самом начале при соприкосновении с водой. Потом пена разойдется по всему лицу и все будет отлично)
Пены от него конечно меньше, чем от стирального порошка (все шучу), но тем не менее она есть.
Примерно вот такого объема мне вполне достаточно для удаления всего необходимого с кожи лица. Также пользуюсь данный гелем после применения гидрофильного масла.
Меня все устраивает. Эффекта панды нет и это хорошо.
При покупке данного геля я также опиралась и на мнения-отзывы девушек из Instagram (здесь отзывов еще не было). Кто-то писал, что гель не подойдет для сухой кожи. Моя кожа на лице конечно еще тот жирный блин, но с приходом холодов все же и она способна превратиться в локальную пустыню в районе носа и щек. Так что были опасения, вдруг не подойдет.
Но зря. Гель абсолютно не сушит кожу. Но этап применения тоника все равно никто не отменял.
Первое применение - полет нормальный. Двадцать первое применение - мнение не изменилось.
Мне кажется этой бадейки хватит мне до следующей зимы. Гель густой, я бы даже сказала, что он немножечко желейный) Безумно нравится.
Состав я не изучала на предмет "ядовито, опасно, сжечь". Для меня важнее на данный момент ощущения от применения средства. Ну а они исключительно положительные.
А теперь перейдем к не менее важной части нашего собрания. Запах.
Гель наделен ненавязчивым легким запахом. Который после умывания водой на коже не слышен. Однозначно плюс за это. Так как яркие отдушки в средствах для умывания не вызывают в моей душе всеобщего восторга. Пахнет-то чем? Чем-то свежим, ненавязчивым, водным.
Очень приятное для глаз оформление
Рекомендую. Три тысячи раз рекомендую.
Абсолютно приятный гель во всех отношениях. Если хотите испытать на себе коктейль из ледниковой воды швейцарских Альп, бетаина, аллантоина, молочной кислоты и Aquaxyl™ , то добро пожаловать в магазин за гелем. Он и правда мягкий, как заявил производитель.
Немного справки для пущей убедительности про силу Aquaxyl™
AQUAXYL™ - инновационная увлажняющая и реструктурирующая технология.
Он восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф.
AQUAXYL™ увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса.
Также он увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Улучшает барьерные функции кожи.
AQUAXYL™ не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.
AQUAXYL™ защищает и лечит в том числе и волосы от внешних агрессий, таких как солнечные повреждения, загрязнения окружающей среды, вредные химические воздействия. Улучшает текстуру волос, придает им здоровый вид и легкий стайлинг, восстанавливает блеск.
Кусочек информации с сайта Bielita.
Aquaxyl™ дает видимые результаты:
— усиливает защитный барьер кожи на 14%*;
— уменьшает шелушение кожи на 25%*;
— смягчает микрорельеф кожи на 30%*
Этот абзац скорее всего можно отнести к кремам для лица. Гель для умывания вряд ли находится на чьем-то лице больше минуты.
Учитывая, что этот самый Aquaxyl™ содержится во всей серии Гидроэффект (и на минуточку она не такая уж и маленькая, 16 средств), то ее стоит определенно попробовать. Я вот например хочу испытать на себе шампунь и как минимум крем для области вокруг глаз).
✘✘✘✘✘✘✘✘
Вот такое собрание собственных мыслей у меня получилось. И если выше перечисленные доводы не убедили вас в необходимости данной покупки, то я могу сказать вам только один слоган - идите и купите.
Браво, Bielita, браво Aquaxyl™. Радуйте нас и дальше такими новинками, опустошайте наши кошелечки, весело (а может быть и грустно) звенящие монетками)
I recommend, товарищи.
Наверное если я доберусь до фирменного, до домой приеду я не одна, а с вагоном, маленьким вагоном, на котором сплошь и рядом будет родная Bielita с их все более и более завлекающими упаковками и не менее соблазнительными отзывами на них.