Не так давно известный производитель косметики "Белита-Витэкс" выпустил в свет новую линейку средств по уходу за лицом, телом и волосами Гидроэффект.
УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ — это первый шаг в продлении молодости и ANTI-AGE-уходе. Увлажненная кожа — упругая, сияющая, без изъянов.
Компания БЕЛИТА для эффективного увлажнения кожи лица, тела и волос разработала линию ГИДРОЭФФЕКТ/клеточное увлажнение и сияние кожи и волос.
Линия основана на уникальной ледниковой воде швейцарских Альп.
Ледниковая водашвейцарских Альп — хорошо сбалансированный и структурированный природный компонент, идеальный проводник активных компонентов и мощный активатор красоты, замедляющий процессы старения в клетках.
Ледниковая водашвейцарских Альп не подвергается обработке, благодаря чему оказывает эффективное действие:
— насыщает живительной влагой;
— делает кожу мягкой и эластичной;
— стимулирует клетки к обновлению и восстановлению;
— способствует обменным процессам;
— улучшает цвет лица;
— тонизирует, охлаждает и освежает кожу.
В состав косметических средств линии входит также комплекс синергически действующих увлажняющих компонентов: Aquaxyl™, Litchiderm™, бетаин, аллантоин, D-пантенол, масла ши и макадамии.
Aquaxyl™ — многофункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс растительного происхождения, состоящий из двух растительных сахаров: глюкозы, полученной из пшеницы, и ксилита, выделенного из древесины.
Aquaxyl™ мгновенно увеличивает гидратацию глубоких и поверхностных слоев кожи, увеличивает синтез церамида в тканях кожи, и как следствие, улучшает барьерные функции кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, на длительный срок восстанавливает ее водные резервы.
Aquaxyl™ дает видимые результаты:
— усиливает защитный барьер кожи на 14%*;
— уменьшает шелушение кожи на 25%*;
— смягчает микрорельеф кожи на 30%*
* эффект достигается через 30 дней, доказано компанией Seppic, Франция.
Aquaxyl™ глубоко увлажняет и защищает волосы от внешних агрессий, таких как загрязнения окружающей среды, солнечное или иное термическое воздействие. Восстанавливает и улучшает структуру волос, придает им здоровый вид, возвращает блеск.
Litchiderm™ эффективно увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания, фотостарения и окислительного стресса, нейтрализует действие свободных радикалов, уменьшает усталость кожи и улучшает ее внешний вид, возвращая ровный тон и сияние.
Бетаин — натуральный продукт, получаемый из сока сахарной свеклы, — отличное увлажняющее средство, регулирующее водный баланс, придает коже мягкость, гладкость, снимает раздражение, усиливает кожный барьер, улучшает цвет лица, а волосы делает сильными, упругими и блестящими.
Аллантоин смягчает и увлажняет кожу и волосы, увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, оказывает выраженное регенерирующее действие на клетки кожи.
D-пантенол успокаивает и увлажняет кожу, утолщает волосы, предотвращая их ломкость и повреждение.
Масла ши и макадамии питают, увлажняют и восстанавливают кожу.
Все косметические средства с кремовыми текстурами разработаны по технологии «умного увлажнения», которая регулирует уровень гидратации кожи в зависимости от ее состояния и влажности окружающей среды. При высоком уровне влажности восстанавливается гидробаланс кожи, при низком уровне влажности происходит суживание пор, что препятствует потере влаги из дермы. Технология «умного увлажнения» предусматривает более интенсивное воздействие на ее обезвоженные участки.
Замечу, что линейка состоит аж из 16 (!) средств.
Все шестнадцать мне вряд ли понадобятся, но некоторые - однозначно!.
Первым продуктом стал мягкий гель для ежедневного умывания Гидроэффект для всех типов кожи.
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Мягкий гель для умывания бережно очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишков жира, освежает и восстанавливает гидробаланс кожи, не оставляя чувства сухости и стянутости. Активные компоненты (ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™, бетаин, аллантоин) освежают, тонизируют и эффективно увлажняют кожу на разных уровнях, восстанавливают ее водные резервы, делают нежной, мягкой и гладкой. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс обновления эпидермиса, увлажняет и освежает кожу.
Производитель:
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
В отзывах на "умывашки" обращаю внимание на то, что от подобных средств жду только лишь очищения (желательно до скрипа) и отсутствие нежелательной реакции (сухость, раздражение, аллергия).
Все остальные обещания производителя из разряда разглаживания морщин, выравнивания цвета кожи, омоложения на 20 лет за одну ночь и т.д. и т.п. просто игнорирую.
Цена:
В районе 1 $.
Объем:
195 мл.
Место покупки:
Фирменный магазин "Белита-Витэкс"
Упаковка:
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Удачная! Как внешне, так и функционально.
Прозрачный голубой флакон сам по себе ассоциируется с увлажнением.
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Отрадно,что надписи на флаконе (включая название серии) выполнены на русском языке! (а не на английском, как это обычно делают производители).
Флакон изготовлен из ОЧЕНЬ прочного пластика. Настолько прочного, что выдавить необходимое количество геля реально проблематично. Сам продукт не выливается, вот и приходится волей-неволей качать мышцы кистей обеих рук. Такой вот неловкий момент...
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Крышка удачная. Ничего не приливается. Закрывается до щелчка!
Мне одной кажется, что дизайн оформления напоминает Л"Ореалевскую серию "Pure Zone"?
Состав Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Русскоязычной версии на официальном сайте производителя, увы, не оказалось.
Не могу пройти мимо не отметить, что наличие в составе ледниковой воды Швейцарских Альп указано специальным значком.
Цвет и консистенция:
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Гель абсолютно прозрачный. Достаточно густой, но не тягучий.
Аромат:
Нежно-травянистый. Освежающий.
На коже лица не задерживается.
Пенообразование:
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Хорошее. Небольшого количества геля хватает на полноценное умывание лица. Пена не "сдувается" при нанесении на кожу.
Вспенивается как руками, так и спонжем. Я все же предпочитаю руками...
Выполнив свою работу, пена без сопротивления покидает лицо.
Расход геля весьма экономичный.
Обещания производителя:
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
Основное: Мягкое средство для ВСЕХ типов кожи.
Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ (Белита)
И красивый рассказ об уникальных компонентах, призванных и очистить, и освежить, и увлажнить кожу лица.
В составе МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА! Так что очищение обещает быть тотальным.
Не воспринимаю "умвальные" продукты, очищающие кожу слишком деликатно. Мне нужен "скрип". Без вариантов.
- Не оставляет после себя скользкого или жирного налета. Только кожа и чистота!
- Не стягивает кожу и не сушит ее.
Оговорюсь, что сразу после умывания я стараюсь как можно быстрее протереть лицо тоником и нанести крем. Не сижу и не жду пока на лице высохнут остатки влаги и кожу стянет от воды.
- Не вызывает раздражения или аллергической реакции. У меня, во всяком случае, ничего подобного не наблюдалось.
- Приятный, но ненавязчивый аромат не задерживается на коже после умывания.
- Жизнерадостная упаковка.
Вроде мелочь, но утром достаточно одного взгляда на нежно-голубой флакон, чтобы улучшилось настроение.
ВЫВОД:
Считаю, что мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ со своими задачами по очищению и безопасности для кожи лица справился на 100 % !!!
Демократичная цена и отличный внешний вид продукта не позволяют оценить его меньше чем на 5 баллов!
Жесткий пластик спишу на усиленную прочность флакона.
выглядит так, что хочется попробовать - действительно, беспроигрышный маркетинговый ход - эффект воды! в молочную кислоту - верю, в Швейцарские ледники, если честно, не очень))
Из 16.. а купить что-то у меня никак ничего не получается, не могу выбрать на пробу "свой" продукт, мне нужно чтобы он на меня посмотрел, а ничего не смотрит. 😞 Гелевые умывашки не люблю, мне кажется они все для жирной кожи, а у меня сухая. Завтра буду в фирм.маге Белита, посмотрю новинки, у них там ещё 2 новые серии вышли. Наверно ночами работают, тут не успеваешь новое попробовать, а уже снова новое выпускают, белорусы вошли в азарт. 😂 Меня это забавляет. Так, конечно, кислород к заграничным продуктам перекрыли, что остается - затаривать полки магазинов продукцией местного разлива с рекламным слоганом "ледниковая вода швейцарских Альп". 😕 Цирк бесплатный. 😁
Видела видела эту серию новую, очень привлёк дизайн) Мало у Белиты таких крутых средств с подобным дизайном) Тоже считаю,что основное назначение пенки/геля-очищать. Со всеми остальными функциями справится последующий уход)
innerLight Еще 2 новинки?!!! А я не в курсе...Вот что значит переехать на месяц в другую квартиру из-за ремонта. На старом месте магазин был через дорогу, а сейчас далеко. Работают, стараются... Что касается импортных средств, то цена у нас на них...сами знаете какая (Виши, Арно, даже Ив Роше). Скидок или акций почти не бывает. Так что что они есть, что их нет, мне уже все равно.
BellaMaria А что там пробовать?!!! Вот считай: Скраб и маску делаю через день. Мажу щедро. (Чего жадничать?). Умываюсь 2 (иногда 3) раза в день. Умылся - надо тоником протереть. Протер тоником - кремком надо бы намазаться. А если макияж был, то молочком да мицелляркой приходится поработать. Плюс доча периодически прикладывается к моим запасам. Вот и текут "косметические реки". С гелями для душа, шампунями и кондиционерами такая же история.
У белиты столько новинок в последнее время, я просто не знаю за что хвататься, что брать первее, что отложить на потом)) Гидроэффект почему-то захотелось оставить на весну, сейчас меня больше всего интересует серия с козьим молоком, в том числе благодаря и вашим отзывам)) По моим ощущениям, молоко козы моей коже сейчас нужнее 😁 А ещё я пробовала ночной крем из серии Dr.Skin care - вот он очень понравился, возникло желание всю серию приобрести.
Очень хороший отзыв, спасибо. Надо будет попробовать. У меня из этой серии гель для душа и мицеллярная вода. Очень хорошие, все на уровне. Вчера прикупила еще СС крем из этой серии и вот он... слов нет, а мысли оставила в отзыве на него. Спасибо еще раз за отзыв)))