Опубликовано 28 Май, 2018 - 18:30

Всем читателям отзыва доброго времени суток! С хозяйкой Кубанского подворья впервые я познакомилась летом 2015 года, когда впервые посетила это необычайно красивое и мистическое место!!! У меня с подросткового возраста была мечта побывать рядом с дольменом. Благодаря экскурсии "В гостях у Натальи", мне посчастливилось побывать в этом сказочном и чудесном месте и, тем самым, вуаля, и моя маленькая мечта была исполнена!!! С тех пор, я каждый год посещаю это удивительно красивое место, которое создала сама матушка природа! Хочется также рассказать о самой хозяйке и об ее удивительно дружной и трудолюбивой семье! Она очень замечательный и светлый, умный человек! Мне всегда нравиться бывать у нее не только на экскурсиях, но и ее различных мероприятиях. Хочется отметить ее профессионализм, проводимых ею экскурсий и мероприятий. Всегда все проходит на высшем уровне! А ее дети, вообще, большие умнички!!! И станцуют перед своим зрителем, и споют. Особенно хочется отметить как поет ее старшая дочка, очень сильные голосовые данные! Слушать ее, одно удовольствие, аж, мурашки по телу иной раз "пробегают"! Очень классно исполняют танцы ее сыновья и в частности, хочется отметить младшую дочку, танцует очень красиво и изящно! Всегда приготовлена очень вкусная еда, экологически чистая, в буквальном смысле, прямо с грядки, просто пальчики оближешь! Мне очень нравится бывать в гостях на экскурсиях у хозяйки Кубанского подворья и вообще, в месте силы! Наполняешься энергией на довольно-таки продолжительный период времени. Мне всегда нравится возвращаться в это чудесное место, которое создала сама матушка природа! Одним словом, отдыхаешь от современной цивилизации и от городской суеты!

Дольмен №1

P.S. Отдельно хочется сказать, буквально пару слов о тех людях, которые оставили негативные отзывы о самой хозяйке и о ее экскурсиях. А вам самим, слабо своими рученьками и своей умной головой, создать такое приусадебное хозяйство и точно также трудиться в поте лица с раннего утра и до поздней ночи??? Хочется людям сказать, прежде чем осуждать человека, встаньте хотя бы раз на его место, а потом уже думайте своими светлыми головушками, что вы делаете и говорите!

Дерево Любви

Горная река

Я рекомендую всем желающим посетить это удивительно мистическое и сказочное место!!! От себя лично хочу пожелать долгих лет процветания этой чудесной семье!!!

Достоинства
  • ***
  • Несколько экскурсий в одном
  • Одни сплошные достоинства =)
  • Очень необычная экскурсия
  • Прекрасная природа
  • Энергетика места
grmazinaрекомендует