Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу об этом чудесном во всех смыслах слова творении.Уже прошла неделя после просмотра, а эмоции остались до сих пор. Потому как уже давно меня никакой фильм так за душу не брал. Я пересмотрела, пожалуй, наверное все фильмы о магии,мистике, потому как ну душа моя так расположена. Сколько себя помню всегда этим интересовалась. Но не все картины мне нравились. Такие как "Сумерки" к примеру совсем не впечатлили, посмотрела лишь первую часть и с большим трудом.
Фильм "Прекрасные создания" вышел в 2013 году. И я возможно никогда бы его не посмотрела, если бы краем глаза не увидела рекламу по TV. Не дождавшись дня выхода на канале я побежала к ПК и скачала его. Фильм создан по мотивам романа :
Первое на что я обратила внимание, это то как красиво всё снято. Вся эта красота погружает в атмосферу фильма. Ты смотришь, смотришь не отрываясь, полностью забыв про заваренный чай и сладкие булочки.
Немного о фильме: главному герою Итану Уэйту постоянно снится одна и та же девушка, но он никогда ранее ее не встречал. Вскоре он встречает эту девушку. Зовут ее Лена Дюкейн. И она не просто девушка естественно..с не очень обычной семьей. Между ними (Леной и Итаном) чувствуется связь. Но какая? Вскоре секрет этой связи раскроется и секрет тату на руке героини. Лена в день своего рождения должна выбрать путь по которому она будет идти.Точнее выбирать будет не она, а силы (добро или зло) сами ее призовут. Какова ее природа? Какой бы чистой она не была, на роду лежит проклятие и все члены семьи обращаются к темным силам. Но есть ли шанс это избежать? Об этом и многом другом, о силе любви, вере, добре и зле рассказывает этот фильм.
Вроде бы сюжет прост.Ничего надуманного.Сверхоригинального нет.НО...Но затягивает нереально.Потому как есть за что сердцу и взгляду зацепиться. За что попереживать, за что порадоваться.