Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 18:06

Здравствуйте!

Я продолжаю пробовать готовые смеси от ТМ "Золотое утро". Разочарована я была лишь одним продуктом - картофельными оладьями их никому и никогда не посоветую, а вот оладьи по-домашнему оказались очень даже ничего).

Сегодня же речь пойдет о ванильных блинчиках. Указано, что смесь содержит кальций и железо.

В составе я не разбираюсь, здесь без комментариев, но для полноты картины фото прикладываю.

Готовится смесь очень просто, даже молока не надо - просто разводим ее водой. Но все же я думаю, с молоком будет повкуснее. Из дополнительных ингредиентов (кроме воды) понадобится две столовых ложки растительного масла.

Развожу смесь согласно инструкции.

Правда, воды я брала на глазок, поэтому может быть с жидкостью переборщила). На фото ниже уже добавлено масло.

Так как по задумке должны были получиться блинчики, то и сковороду я взяла соответствующую.

Мне подумалось, что раз масло уже в тесте имеется, то сковородку смазывать не надо. По опыту скажу, что надо, иначе прилипает)).

Но даже со смазанной сковородой у меня блинчики не получились, есть смутная догадка, что дело тут не в смеси, а руках хозяюшки, так что к минусам это относить не буду)).

В общем, у меня ни разу не получилось, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Также не получилось перевернуть ни один "блин". Все смешивалось в ком)).

Спустя примерно кома три, я плюнула и решила печь оладушки)). Вот они получились вкусные. Настолько, что я даже сфотографировать не успела, как все умяла. Ну тут еще с горя, сами понимаете, когда осознаешь, что даже из готовой смеси не можешь блинчик организовать, приходится заедать это великое горе))).

В общем, выводы следующие: смесь вкусная и очень даже съедобная, блинчики печь я не умею, но из теста для блинчиков получаются вполне приличные оладушки. Главное, не говорить никому, что там было задумано изначально).

Рекомендую! Стоимость около 50 рублей.

Спасибо за внимание и до новых встреч!)

Достоинства
  • А главное вкусные!
  • Ароматные
  • Быстро и удобно
Karolina Veberрекомендует