В этом отзыве я расскажу об одном из моих средств для губ - блеск Essence XXXL shine lipgloss.
??О БЛЕСКЕ??
Феерический блеск для губ XXХL с лёгкой текстурой и яркими сияющими оттенками с глянцевыми, голографическими и металлик эффектами. Удобный аппликатор позволяет равномерно распределить блеск. Содержит: Витамин Е, пантенол, питательные масла, которые ухаживают за нежной кожей губ
?ОТТЕНОК:№ 022 NUDE KISS - светлый розово-лиловый с серебристым шиммером - совсем не NUDE При разном освещении меняет оттенок то больше в какой-то лиловый, то в розовый
? ЦЕНА: 50 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: ИМ БьютиХоум
?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 5 мл
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Германия
?УПАКОВКА:?
Стандартный флакончик, с винтовой хромированной крышкой и аппликатором.
блеск для губ Essence XXXL shine lipgloss 022 Nude kiss
Аппликатор стандартный, мягкий, среднего размера. В целом удобный!
На крышечке фирменный логотип Эссенс:
?ТЕКСТУРА?:
жидкая, текучая
не ощущается на губах, не липкая
ложится тонко
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?: легкое и комфортное, равномерное
?ЗАПАХ?: отдушка похожа на какие-то фрукты
?СТОЙКОСТЬ?:
как правило блески такого плана дольше 1,5-2 часов не живут, в общем-то стандартно и привычно
?ПИГМЕНТ:?
полупрозрачный с нежным розовато-лиловым оттенком
содержит серебристый шиммер
финиш блестящий, влажный, глянцевый
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
блеск легко распределяется
не липкий, имеет приятную текстуру
привлекательно смотрится на губах
красиво смотрится
нет проблем с нанесением
очень низкая цена
➖ МИНУСЫ:
блеск стремительно растекается сразу после нанесения даже тонким слоем - течет с нижней губы, также безбожно затекает в уголки рта
контурным карандашом для губ уголки рта к сожалению не прорисуешь - поэтому это уже весомый недостаток блеска - надо постоянно смотреть а не растекся ли он...
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Блеск за 50 руб. не должен подвергаться сильной критике, но все же за то, что он растекается, я ему 1 звезду сниму! По-честному!
Я считаю, что такой блеск объективно заслуживает 4 ⭐⭐⭐⭐.
Оттенок шикарный выбрала!! Искрится он так красиво, переливается всеми цветами радуги. Но вот недостаток существенный... есть такое дело, некоторые блески растекаются. Не люблю их за это)
у меня из Лореаль было много - не растекались. а тут опять же по распродажам хватаю. ну может куда-нибудь использую - поверх помады мб не будет так течь
да я тоже... я даже умеренное затекание в рельеф губ могу простить если это на расстоянии метра не заметно... или отдушку не совсем приятную... но блеск реально плывет. он очень хороший, за 50 то рублей) но почему то даже отжимая спонж и нанося совсем каплю, после 30 минут в уголках рта потом блестит, и блестки там же... ух
Люблю блески, но видимо мне везло, не встречала текущих экземпляров или, может, уже забыла) От эссенс был блеск, что-то там шайн-шайн-шайн вроде, вот он гелевый, влюбилась в него, измазала до последней капельки))
Да, он в продаже) за все оттенки не скажу, но розовый у меня никуда не тек, где-то отзыв даже был. После него решила вернуться к Лореаль, но, знаете, он мне куда меньше нравится, разве что выигрывает своим мелким шиммером, у Эссенс блёстки крупного помола
на сайте БьютиХоум вообще много скидок - за копейки можно купить косметос! но как я понимаю не самые удачные продукты стоят 50 руб. на блеске я убедилась в этом. хорош, но не вытягивает на супер-качество)
если честно подарок то подарком, но вот постоянно он течет, правда. я однажды на морозе с ним прошлась - он вроде на губах застыл. зашла в магаз, говорила с продавцом а потом в машине в зеркало глянула - а в уголках рта у меня северное сияние образовалось)