Привет всем) С утра читала здесь отзывы, большинство из них негативные.Расскажу вам свою историю.Натуральный цвет у меня светло-коричневый,после мелирований всяких решила стать темной.Красила в темно-каштановый, но всегда получался чёрный.Проходила так больше 2 лет и захотела ярче быть.Советовали смывки,ну как-то ерунда оказалась.Еще и запах фу.А чёрный вымыть сложно.И решилась на осветление, было страшно,но решилась. Осветляла раза 3 ,потом в красный.волосы подпортились,но результат был.Лечила волосы и хорошо.Прошло полгода,и сейчас снова решила осветлить и покрасить в яркооо-красный.Купила осветлитель syoss 13-0! самый вроде как ядерный. мне хоть и 17 лет,но делала всё сама. голову не жгло, не было ужасного запаха.получился светло-рыжий.Как промежуточный вполне классно)А дальше куда хотите! белый или какой вам там надо.Волос был тёмно-красный(1 фото),поэтому сегодня хватило 1 раза осветления(2 фото).Ну и всё) Дальше покрасила ярко-красным,мне нравится) (3 фото)Ничего не жгло,не выпадало) Не страшно всё) И не стоит тут изливаться,мол, купила ,а он меня белым не сделал! Ну нет) не всё так просто)не знаю,я довольна)особых повреждений я не наблюдаю) на всякий случай буду делать маски,а так..всё в порядке)