Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 11:30

Эту яркую бутылочку купила со зла))

Брала всякие и разные спреи, от Глисс Кур, от Эстель, Велла, Фаберлик... И если уж совсем честно, то мало какие из них были отличными. От одних волосы слишком быстро жирнились, от других превращались в клочковатую массу, от третьих висели сосульками. Причём ценник тут был неважен, одним из лучших оказался дешёвенький Белита-Витэкс, а самым (упс) дорогущий Шварцкопф. А этот эйвонский детский спрей я взяла просто ради интереса. Ну, думаю, раз детский, хуже точно не будет))

Я так думаю - многим дамам этот спрей не пришёлся по душе, потому что волосы уже того... подпорчены. Пересушены или окрашены, или ещё как замучены. Всё-таки детям волосы красят редко)) Вот на некрашеные волосы он очень даже неплох. Сужу по своим - достаточно длинные, сильно секутся и путаются, за лето ощутимо выгорели, но краска их не коснулась. Что получила:

Хорошо расчесались. Это так, ощущения как после бальзама, в то же время "сопливости", как после маски, нет.

Не электризуются! Совсем!

Грязнятся как обычно (а не так, утром попшикала волосы, к вечеру чувство, что вся окрестная грязь осела на моей голове).

Вид волос лучше не стал. Особого блеска нет, хоть и пообещали. Ну и ухода нет, бальзам и кондиционер это средство не заменит, и пользоваться им постоянно я не стану.

Ну и приятный фруктово-свежий запах в довесок. Кстати, быстро выветривается, не то что запахи от профессиональных спреев. А уж цена - 120 рублей за 200 мл - где вы видели дешевле?

Эх, ещё бы найти подходящую пимпочку, заменить этот пульверизатор, а то пшикает как их душа под давлением))

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Деликатный запах
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Блеска нет
  • Для окрашенных волос не подойдёт
  • Слишком сильно пшикает
sveetlyрекомендует