Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 22:14
Все бы ничего, но жутко тает даже при комнатной температуре
Достоинства
- Легко наносится
- Не липкий
- Нейтральный запах и вкус
- Увлажняет
Недостатки
- Жирная
- Ломается
- Тает
victorywithloveне рекомендует
Интересный отзыв!
Прямо такого бальзама у меня небыло. Есть похожий бальзам NIVEA "Фруктовое сияние" клубника. По форме такой же, но немного с цветом и блеском. ОЧ классный! Не таит, приятен на губах, не липкий.
Nat31, спасибо, рада что вам понравилось 😊
я когда-то давно фанатела по ароматным бальзамам этой марки, у меня и клубника и вишня была, и гранат и какой то розовый, что то типа бархата в названии, все такие классные были, вы мне прям напомнили сейчас и сманили купить 😂
ятоже сталкивалась с такой проблемой как тает гигиеническая помада или бальзам- и решила эту проблему так- храню в холодильнике в полке на дверце 😉 спасибо за отзыв 😊
Lisёnok , у меня тает просто жутко, я склоняюсь к тому что неудачная партия была
Гипнотика, вам спасибо за просмотр 😊 и тут такое дело, положила я ее в холодильник, она замерзла, стала тверже, наношу ее на губы и хоп, она ложится отваливающимися хлопьями. беда с ней. точно плохая партия
S_Lookki , то ли он негодник то ли партия не удалась 😞 есть еще третий вариант- кривая я 😂
Мне они стали не нравиться так сильно, как раньше))
пока пользуешься , ничего так, стоит пару дней пропустить и все возвращается в прежнее состояние.. сухие губы, стянутость
я тоже ломала клубнику нивея 😊
я тоже ломала клубнику нивея 😊
Клариса, у меня раньше любовь была с цветными фруктовыми нивеевскими бальзамами, но они все равно "слабоваты" что ли, так что ради интереса можно пользоваться, а в качестве уходовых покупаю другие бальзамы
Именно этот не пробовала, а с вишней и клубникой у этой марки бальзамы мне понравились: и увлажняют, и защищают, и оттенок придают.
Богема , и еще фруктовые имеют приятный аромат, оттенок у них конечно тоже очень приятный 😊 А именно этот бальзам мне не понравился
Tatyana.Tatyanochka, мне все понравились кроме ромашкового (не переношу запах) и этого
У меня тоже ужасно тает,просто какой то облом, и как будто воском намазали на губы
Наверно, партия такая. у меня тоже Базовый уход. При температуре 22-23 он не тает вообще. Но мне его ухаживающие свойства совсем не нравятся. Зимой из-за него губы шелушатся сильно. А вот Nivea Вишня, наоборот, просто восторг. 😊
Anna Raven, я от нивеи совсем отошла, хотя и нравились их фруктовые немного цветные гигиенички. Эту выкинула, видимо партия, так как превратилась в желе 😕