Я не являюсь активным любителем Фунчозы. Просто, не было времени готовить. Поэтому, быстренько схватила с полки минимаркета этот недорогой салатик.
Вкус- средний. Скажу, что азиатские блюда должны быть с более насыщенным и ярким вкусом.
К тому же, после того, как скушала Фунчозу, появился дискомфорт и тяжесть. Причём, я не страдаю изжогой и другими заболеваниями желудка. Стараюсь питаться максимально полезно и другие продукты не вызывают тяжести.
В составе указана: крахмальная лапша. Я так понимаю, что это гороховая мука, смешанная с крахмалом. Как-то, не аппетитно звучит. ?
Главное, что меня всегда смущает в составе любого продукта- это когда, вместо конкретного масла, пишут просто- растительное масло! Сразу наводит на мысль, что, если не хотят уточнить какое, то значит что-то скрывают. Обычно, против подсолнечного и оливкового масла никто ничего против не имеет и, если оно есть в составе, производитель, с большой радостью, указывает это.
Поэтому, здесь нам остаётся только догадываться: чем заправлена Фунчоза. ?
Надеюсь, что не дешёвым пальмовым маслом, которое у нас тоннами закупают. ?
Но вкуса подсолнечного и оливкового масла- точно нет!
В упаковке, кажется, что салатика мало, а, переложив в тарелку, оказалось, что, вполне приличная порция.
Но я больше не буду покупать эту Фунчозу. ?