Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 08:24

один раз

Доброго времени суток!

Конечно, же, как только я узнала о появлении необычной новинки чипсов Лейс со вкусом "Игристого", я помчалась в магазин с целью приобрести их, но не тут то было. Оказалось, что найти заветную пачку не так-то просто. Даже в крупных торговых сетях, как Перекрёсток, Ашан такого вкуса не было. Удалось мне заполучить новогоднюю новинку только спустя где-то месяц и нашла я её в одном из магазинов Дикси по цене 150 рублей за 120 грамм. Вполне обычная цена за новинку, может потом будут акции на неё.

Итак, заветная пачка в руках! Мне понравился дизайн упаковки: стильный, в чёрной палитре с новогодним вайбом, который создаёт бокал Игристого, часы и шарик Smile Ну точно чипсы, созданные для праздничного новогоднего настроения.

Чипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

Я очень надеялась, что вкус не испортит ожидания и особое настроение.

С нетерпением я открыла пачку. Ну Лейс (да и не только они),как всегда, воздуха больше самих чипсов).

ипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

На вид очень даже аппетитные - светло-золотистые, без подгаринок, практически одинакового размера, очень мало поломанных, как ни странно.

Чипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

После вскрытия пачки, я сразу же уткнула свой нос во внутрь и втянув воздух, поняла, что пахнет жареными пирожками:D Это как-то меня немного обескуражило. Ну да ладно, главное - вкус!

Так, каков вкус у чипсов "Игристое"? Барабанная дробь...а вкус-то и, правда, настоящего игристого вина! Я даже не поверила с первой пробы. Взяла вторую, третью чипсины и правда..игристое!

После нескольких чипсин, у меня появилось ощущение, что рецепторы уже где-то улавливали похожий вкус (не считая игристого). Что-то такое знакомое и это, хорошо, что не вкус жареных пирожков, иначе было бы странно.

Я полезла в состав чипсов и нашла ответ на свой вопрос..

Чипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

Малина! Точно-точно. Вкус немного тронувшейся(ну чуть забродившей малины). Звучит, конечно, не очень аппетитно, но именно он придаёт чипсам "Игристое" такой правдоподобный вкус.

При этом чипсы не кислые, не пересолёные, не сладкие - присутствует баланс.

Порция чипсов- 30 грамм.

Чипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

Больше, кстати, я и не смогла съесть, ибо наслаивание вкуса на рецепторах начинало портить общее впечатление. Появилось ощущение жирности и какого-то неприятного послевкусия, как бывает, когда переешь малины, а тут ещё и химозная. В общем, грамм 30 таких чипсов и всё ОК. Что даже и хорошо, с одной стороны, меньше потребляемых калорий. А то бывает, что начинаешь ешь чипсы и не можешь остановиться.

Так что, чипсы со вкусом игристого от Лейс можно назвать специфическими. Кстати, детям навряд ли они понравятся.

Мне кажется, что это больше для прикола взрослых. Я больше этот вкус не куплю, да и все новинки я беру только один раз - для интереса.

Чипсы картофельные Lays "Игристое" отзывы

Мне кажется, что если бы Лейс оставили эту новинку, то спросом после спада нахлынувшего хайпа, она бы не пользовалась, как классические вкусы, проверенные временем.

Я ставлю 3 звезды чипсам "Игристое" за то, что Лейс удалось всё-таки передать вкус шампанского, не более. Как говорится, съел и забыл.

Если вы не можете найти эту новинку у себя в городе, то это не большая потеря и если бы я знала, что в общем итоге, чипсы окажутся такими, какими они являются, то не бегала и не искала бы их по всему городу.

Любителям необычных вкусов- рекомендую.

Достоинства
  • Любопытно попробовать
  • Необычный вкус
  • Новогодний дизайн
  • Получилось передать вкус шампанского
Недостатки
  • Доступность
  • Только ради прикола
LesyaShaрекомендует
25.10.2024
Я целенаправленно не искала эти чипсы, принес муж на затест с медовыми. Мед не зашел, а эти очень даже ничего, но все равно странно. Но я была рада вкусу с красной икрой, сто лет не попадался и наконец-то отвела душу. 😄 Еще со вкусом драников мне прям очень понравились.
25.10.2024
Я ни за одними так не охотилась, как за этими, вот, что значит хайп Big smile А со вкусом драников нашла в ближайшем магазине и даже не знала, что такие есть, понравились))