Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 20:25

Здравствуйте!
Вот решила Вам поведать о растворе для местного применения Мирамистин от ООО "ИНФАМЕД".
Первый раз познакомилась с ним года 3 назад. Выписал мне этот препарат стоматолог в комплексе для лечения после удаления кисты в десне. Ну что могу сказать, никаких неприятных ощущений раствор мне не доставил - ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Идеально, все б такие лекарства были. Лечение моё прошло довольно быстро и без всяких осложнений. Уверена, Мирамистин внёс хорошее действие в этот процесс. После проведённого лечения я больше не покупала этот препарат ввиду его дороговизны и благополучно о нем забыла.

Прошло время...Не так давно, пару месяцев назад, у нас заболела дочка. Под утро высокая температура 39.3, которая ничем не сбивалась в течение часа, в общем вызвали скорую и врача на дом. Вердикт: начинающаяся ангина. Выписывает нам лечение в котором присутствует и мирамистин. Почему-то врач был против септисола который у нас был в наличии и настояла именно на этом лекарстве. Впрочем, мы не пожалели, что снова приобрели его. Распыляли в горлышко по 2 пшика 3 раза в день. Дочка довольно быстро пошла на поправку. Считаю, что всё же не без участия именно Мирамистина. Думаю это действительно лечебное средство! Показаний этот препарат имеет предостаточно, думаю, что ещё не раз придётся прибегнуть к этому препарату. Теперь я уверена на все 100% в положительном исходе от применения Мирамистином.
Рекомендую и Вам!

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Удобная насадка-распылитель
Недостатки
  • Завышенная цена
CarinaMрекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
07.03.2019
Здравствуйте CarinaM!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®