Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 00:58

Приветствую всех обладателей этого парфюма, и тех кто к нему только присматривается. Этот аромат достался мне в подарок от подруги. Сама наверное я бы не купила, аромат простоват и напоминает мне другие ароматы этого косметического бренда.

Флакончик кстати, многим понравился, он яркий и сразу бросается в глаза. Но меня дизайн не особо впечатлил, смотрится дешево из-за пластиковой окантовки. И еще в сумочке он немного покоцался, что тоже говорит о качестве исполнения.

Разберем композицию аромата!

Верхние ноты: перец, апельсиновый цвет

Ноты сердца: цветок Тиаре, орхидея, амирис

Ноты базы: пачули, сандал, бобы Тонка.

Сами производители относят аромат к восточной группе, и вот тут я не соглашусь, для восточного ему не хватает насыщенности и глубины. Он скорее свежий легкий аромат, для каждодневной носки, больше подходит на день.

У меня был парфюм Givenchy"Ange ou Demon" и запахи очень похожи, только Givenchy"Play" чуть слаще, и более сбалансированный.

Мне парфюм представился посредственным, ничего нового я не ощутила, но и ругать не буду, так как и плюсов тоже предостаточно. Давайте о плюсах наконец)

1. Ненавязчивый аромат, всегда к месту (на работу, учебу, в транспорте) никого не задушит.

2. Классическое звучание в новой интерпретации для более молодого поколения.

3. Экономичный расход.

Думаю станет прекрасным подарком для молодой девушки, живущей чувствами и мечтами о новых странах и городах! Молодым и романтичным посвящается!

Поплняю отзыв 16.05.2019

Убирала свои пальто после холодов. Как же они волшебно пахли, и это даже после стирки. Не могла понять что за это аромат, т.к. мой Дживанши закончился пару месяцев назад. А потом вспомнила, что практически всю зиму и начало весны носила только его.

Меняю оценку на пять! Хочу его еще, возможно куплю в маленький флакончик.

Достоинства
  • Бодрит
  • Сладковатый
bilberry jamрекомендует