Телефон покупался мною из-за необходимости. Появилась вторая симка и каждый раз менять их мне месяца через 2 очень надоело. Решила покупать в Связном, т.к. давно там покупаю и цены относительно не большие. Скажу честно, выбирала долго, около месяца( все-таки покупка влетает в копеечку). Выбор пал между Sony Xperia C и LG G PRO. LG, потому что на эту модель была очень неплохая скидка, но мой друг, любитель Sony, назвав кучу преимуществ, уговорил.И так пользуюсь им уже с августа 2014 и думаю могу уже точно, не боясь, все рассказать.
Выбирала прежде всего по соотношению цена-качество-функциональность. Он прошел этот тест на пятерку.Постараюсь по порядку перечислить его достоинства( как бы не забыть все):
1) Великолепный дизайн, в который влюбляешься с первого взгляда
2) Тонкий легкий, что после моего старого самсунга было очень необычно.
3) Большой экран, с диагональю 5.
4) Аккумулятор 2350 мАч, на дня 2 даже при активном использовании мне хватает.
5) 2 слота для сим карт, что для меня крайне важно.
6) 4 ядра, лаги замечены редко.
7) Есть в телефоне функция STAMINA, благодаря которому можно увеличить срок службы аккумулятора( никогда его не выключаю)
😎 Качество музыки идеально. Это полный восторг. Имеется настраиваемый эквалайзер, по желанию можно настроить свою музыку.
Но, конечно, как и в любом девайсе есть минусы.
1) micro-sim, т.е. обычная симка тут не подойдет. Мне обрезали мои две симки уже в салоне.
2) Вместо заявленных 4 гб памяти на деле всего 1 гб, так что без карты памяти не обойтись. Покупайте минимум гигов на 16, тогда можете быть спокойными
3) Камера хоть заявлено 8 мегапикселей, качество чуть хуже, чем ожидаешь. Если , конечно,не стоять неподвижно сколько то времени. Так же и с видео. Но, чтобы фотографировать у меня есть фотоаппарат, я этот телефон не для это покупала. Передняя камера снимает ужасно, я ей практически не пользуюсь, но производитель и не обещал чего-то сверхвыходящего, по скайпу поговорить сойдет.
Средняя стоимость телефона- 11.000 рублей, мне удалось купить его в связном со скидкой за 10.000.
Итог: если вы хотите много функций за небольшие деньги, эта модель Sony то что вам нужно. Плюсов все же больше, берите не пожалеете.
К отзыву прилагаются фотографии со всех сторон, чтобы могли оценить дизайн. Надеюсь, помогла чем-то своим отзывом 😊