Опубликовано 22 Май, 2015 - 10:54
Все о наращивании в домашних условиях... Сначала были типсы, потом стала наращивать на формах... +фото, в том числе и неудачного маникюра.
Кхалисирекомендует
Спасибо, почитала с интересом! Сама никогда не наращивала и не буду, но со стороны смотреть люблю))
Ого, мне бы терпения точно не хватило, а Вы молодец. Очень хороший результат. Я, как не профессионал, подумала бы, что это в салоне ногти сделаны
😊 наращивала на типсы, но свои ногти очень испортились тогда(
еле восстановила. хорошо, что не спиливаете много)мне как раз очень много тогда спилили..
Никогда не носила нарощенные ногти. Интересно было почитать, как Вы сама с этим справляетесь) 😊
для самоучки у вас по моему великолепно получается!
А своя длина ногтей у вас хорошая, скажите, гель это просто как верхнее покрытие (лак) получается тогда? просто что долго носится? Я не имею в виду наращивание на форму.
Natavolg, свои ногти у меня длиннее чем 3 мм не отрастают... так было всегда, свои ногти тонкие у меня.
Хорошее у вас хобби,полезное.Вы молодец)) у меня даже обычный маникюр с трудом проходит, а сама себе наращивать точно не смогу)
Я уже давно переболела наращивание, делала всегда в салоне и френч с небольшой длиной 😊
Мне очень нравятся наращенные ногти. Сама бы тоже не против нарастить их опять.
Я не рискну такое проделать .. Уверена , ничего не получится 😊 но у вас отличный результат 😂
очень полезный отзыв! прочитала с огромным удовольствием, хотя не собираюсь заниматься наращиванием)
мне бы ногти ровненько накрасить обычным лаком 😂 т такая красота)
красивые и аккуратные ноготки)
мне бы ногти ровненько накрасить обычным лаком 😂 т такая красота)
красивые и аккуратные ноготки)
Как же всё сложно! Я себе наращивать никогда не буду - люблю всё естественное, но на чужие работы смотрю с удовольствием - полюбоваться 😊