Добрый день!
Перманентный макияж — мечта многих. Проснулась, умылась и уже красивая.
Мне сделали процедуру пудрового напыления бровей и перманентный макияж межресничного пространства в один день, один и тот же мастер.
?Эти две процедуры со скидкой обошлись мне в 5 тысяч рублей.
НУЖНО ЛИ ГОТОВИТЬСЯ К НАНЕСЕНИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА?
Перманентный макияж межресничного пространства довольно непростой процесс, который требует подготовки.
- Воздержитесь от употребления алкоголя накануне процедуры
- Помойте голову до процедуры (чтобы в дальнейшем избежать контакта с водой, мочить место напыления нельзя будет минимум дней 5)
- В критические дни не рекомендуют проводить данные процедуры
- Если вы аллергик — не поленитесь сходить на консультацию к специалисту
Как уже говорила, за один поход к мастеру получила заполнение межресничного пространства+ пудровое напыление бровей.
Перед тем как пройтись по бровям иглой во ВТОРОЙ раз , мастер нанесла специальную мазь на линию роста ресниц для обезболивания (примерно на 30 минут) и сказала лежать с закрытыми глазами.
❗Меня предупредили, что мазь может вызвать чувство жжения, если попадет в глаза, потому их не нужно открывать.
ПРОЦЕСС ЗАПОЛНЕНИЯ МЕЖРЕСНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
Процесс напыления "межреснички" более гуманный, чем напыление бровей.
Вы лежите с закрытыми глазами, кожа век обезболена, потому вы чувствуете, как вам что-то вводят под веко, но это не вызывает ни боли, ни каких-либо неприятных ощущений.
Для введения пигмента мастер чуть приоткрывает веко, потому вы будете видеть процесс нанесения. Но это не так страшно на самом деле.
❗Если мастер неравномерно нанесет обезболивающую мазь или по какой-то причине ее не окажется на участке века (пусть даже площадью в несколько квадратных миллиметров), вы почувствуете боль. Именно боль от иглы, а не жжение и пр.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА МЕЖРЕСНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
Теряется чувствительность век, они словно "заморожены".
Чувствительность вернётся через 40-50 минут.
РЕЗУЛЬТАТ
На следующий день после процедуры:
Фото до процедуры и спустя полгода после процедуры.
Цвет пигмента будет меняться в течение месяца. Спустя месяц можно думать о корректировке, когда будет виден конечный результат процедуры.
❗После полного заживления примерно на 40% тусклее станет цвет.
Я отказалась от корректировки, потому что жалко столько денег тратить на процедуры. Да и результат устроил. Глаза стали более выразительными, можно не краситься.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
- Чтобы закрепить результат, воздержитесь от посещения бассейна, бани, сауны в течение месяца после процедуры
- Не отпаривайте кожу (не мойтесь в ванной) месяц
- Не мочите глаза первые дней 5 (да, придется не умываться). Рана ещё открытая, а хлорка оказывает губительное действие на пигмент. Более того, есть риск с водой занести инфекцию.
- Через 5-7 дней после процедуры можно будет умываться, но делать это нужно предельно аккуратно, чтобы не сорвать корочку.
ИТОГ
Заполнение межресничного пространства...
- Безопасная процедура
- Делает взгляд более выразительным
- Позволяет экономить время
- Нуждается в работе мастера
- Иногда требует корректировки
- Может вызвать отторжение пигмента (весь цвет выйдет с сукровицей)
Я результатом осталась довольна. Это того стоит!
_____________
Оставлю Вам ссылку на ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ БРОВЕЙ.
❤️Как я стала рисовать портреты, прогресс за 6 лет, более 80 рисунков ❤️
И ссылки на ухаживающую косметику, которой пользуюсь:
Шампунь L'Oréal Paris роскошь 6 масел
Шампунь для волос Argan organic
Гель для ног Читая линия снятие усталости мята+медуница
_________
Спасибо за внимание!