Опубликовано 22 Май, 2017 - 07:03
Все о полезных свойствах клубники и подробный ее состав. Компот из клубники. Кисель из клубники. Заморозка полезной ягоды на зиму. Маска для лица.
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкус и аромат
- Источник витаминов
- Источник витаминов и минералов
- Полезная
- Природный антидепрессант
Недостатки
- Аллергенна
- Быстро портится
Puzinkaрекомендует
Очень вкусная и полезная ягода. Варенье из нее не очень люблю, а свеженькой и в компоте уважаю.
Тоже морожу клубнику, а летом прямо с грядки можно маску сделать)
Варенье получается отличное из этих ягод, а вот насчет пользы, при таком количестве сахала, я все же сомневаюсь 😂 просто вкусное лакомство.
HeLLsinki - да, сахара многовато-то, обычно я разбавляю водой, что приторно не было. Просто готовлю без стерилизации, поэтому кладу столько, иначе пропадет.
Клубничная маска - это да, тема.
А на компот мне обычно клубнику жалко, все что растет на даче - съедается живьем 😊
Тоже люблю клубнику и заготовки из нее очень пригодятся зимой. А замороженная клубника радует ароматами больше всего
Эх, сейчас бы маминого компотика из клубнички... Спасибо, поностальгировала 😊
Очень люблю клубнику 😉 Безумно вкусная и полезная ягода - старший ребенок обожает..но он очень аллергенна
А маски с клубники в сезон часто делаю - кислотная масочка хорошо осветляет кожу)
Обожаю клубничку) И свежую и в виде варенья или в добавлении в десерты или выпечку. Отличная ягодка, которая полезная и очень вкусная.
Какой вкусный отзыв, как же хочется лето!!! 😊 Ни разу маску из нее не делала и зря))
нее у нас еще сезон клубники не настал, а у вас во всю лето в отзыве уже
У нас еще клубничный сезон не начался, я очень люблю эту ягоду. И с нетерпением жду))
Эх, скучаю по клубничке)) сейчас бы с удовольствием покушала. В Ташкенте тазиками ели, пока тошнить от нее не начнет, зато потом так весь год не скучали по ней ?
Anastesia91_IRec - у нас в Ташкенте сезон уже подходит к концу, в этом году было много, но после дождя пошла на убыль.
Компот еще и за счет лимонной кислоты живет хорошо без стерилизации... Хотя 5 гр на 3 литра может и не дадут такого эффекта. Надо будет сварить:)
Редко варю компоты и варенья из клубники, в свежем виде в основном кушаю. Но ягодка однозначно вкусная и полезная))отличные вы дали советы по приготовлению клубники!
Обожаю клубнику. Но я почти перестала замораживать ее именно ягодами (места много зантмает). Обычно перемалываю с небольшим количеством сахара - когда болею, ем эту пюрешку (помогает лучше варенья)
Есть ли те кто ее не любят? Нам бабушка с дачи тазиками привозит.... Эх, еще б про черешенку почитать 😏 Ням
Ещё 9 комментариев