По очень привлекательной цене с большой и вкусной скидкой приобрела помадку-карандаш от NYX в нюдовом оттенке под номером 703. Давно хотела попробовать такой продукт, но желание не было настолько сильным, чтобы нестись за помадой в ближайший магазин.
Я купила карандаш за 96 рублей.
От производителя:
Jumbo Lip Pencil - это помада и карандаш, два в одном! Создай эффект пухлых, немного "надутых" губ с помощью притягивающих взгляды оттенков. Четкий контур и глубина цвета - всё это один карандаш.
Упакован продукт был в пластиковую пленку, наглухо западню снизу и имеющую специальную линию для вскрытия.
После снятия пластиковой упаковки карандаш выглядел следующим образом:
От производителя:
Минеральные масла, входящие в состав средства, обеспечивают легкое нанесение и не дадут губам стать сухими
Посмотрим поближе на оттенок в стике - выглядит достаточно розовым с серебристым переливом.
Честно скажу, что я не очень люблю подобные шиммерно-перламутровые истории и заказала эту помаду почти не глядя. Ладно хоть купила с такой скидкой.
На руке выглядит так:
Со вспышкой оттенок выглядит следующим образом:
Наносится на губы очень легко - именно как кремовая помада. Нанесение приятное. Ложится на губы ровно, но если есть какие-то сушенки и подобные недостатки, то точно их подчеркнет. Запаха никакого не заметила. Если и есть, то минимальный и надо принюхиваться.
Мне не понравился сам цвет - абсолютно не мой, хотя внешне смотрится хорошо, но я не люблю такие оттенки.
На фото ниже выглядит нюдово, но при малейшей игре цвета появляется этот шиммер-перламутр и оттенок на губах смотрится очень дешево и некрасиво.
Стойкость средняя - съестся за обедом.
Компактный размер - это хороший бонус. Удобно носить с собой.
К сожалению, это не самая удачная покупка. Подумаю что можно с ним еще сделать - может перекрыть чем-то еще. Но вряд ли стану так заворачиваться и, скорее всего, отдам кому-нибудь.
Увы, но не могу порекомендовать именно в этом оттенке. В целом же, как неплохая помада-выручалочка подойдет. Когда надо быстро освежить внешний вид.
PS Еще один неприятный момент - колпачок ооооочень тугой и его нереально сложно снять. Боялась сломать карандаш.