Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2013 - 21:44

Моему ребенку был один год , когда имуннолог нам прописал таблетки ликопид детский, так как мы боли орви каждый месяц практически (за 12 месяцев орви было 10 раз)
пропили курсом 10таблеток, потом перерыв две недели , и снова 10 таблеток....и "ОООО ЧУДО- мой ребенок не болел ровно 6месяцев"............и началось все тоже самое по сегодняшний день только в десятки раз хуже......имунитета у ребенка практически нет........мы теперь добавилось(болели в сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе2013, и с февраля не можем вылечить насморк)
1. пять суток с температурой и насморка 14 днями
2. поставили диагноз атопический дерматит
3. и на данный момент насморк просто не заканчивается с 5 февраля
вот теперь и задумываться начала ...такое осложнение организму не ликопид ли дал ????
имунитет действительно повысился.....но потом......
nekyy19не рекомендует
Добрый день! Мы представляем медицинский отдел компании «Пептек», который является производителем лекарственного препарата Ликопид. Соблюдая Международное Законодательство в области фармаконадзора и Федеральный Закон №61 Российской Федерации, мы просим Вас в любой ситуации, связанной по времени с его приемом или связанной с приемом Ликопида сообщать в Представительство компании, в медицинский отдел по телефону 8-495-330-74-56 или по электронной почте [ссылка] и [ссылка]
Мы бережно относимся к любой информации!
11.07.2016
при насморке хорошо помогает альбуцит, в дозировке 20%. Это чудо средство хорошо посушивает жидкие сопли. Не дает привыкания. успакаивает слизистую снимает воспаление.. можете почитать в моих отзывах