Опубликовано 5 Январь, 2023 - 14:59

Pico-pico

• Доставка еды и обедов
  • Пиццерия
  • Быстрое питание

Я установила общее приложение для таких небольших сетей доставки и за регистрацию получила 600 баллов, на эти свои баллы заказала одну пиццу маленькую "Милано",300 граммов. Если не за баллы, то обошлась бы она мне в 409 рублей.

За свои деньги я заказала еще большую пиццу,Калорийную,600 граммов, за 559 рублей.

Пиццу привезли в хорошей, твердой коробке, целую.

Это кусочек уже попробовали.

Еще я заказала ребенку бургер, он реально был большой, размером с блюдце, и довольно вкусный.

Это бургер "Классический", булка, говяжья котлета,помидоры, огурец, маринованный лук, айсберг, соус гриль, и 50 граммов картофеля фри. Всего вес 180 граммов,за 289 рублей.

Заказала еще и картофель фри 100 граммов ребенку с чесночным соусом, 149 рублей.

Заказ вышел на 997 рублей, но одна пицца была за баллы бесплатной, сейчас у меня 391 балл, я еще 100 баллов получила за этот заказ, В следующий раз смогу бургер бесплатно ребенку взять, разве плохо.

Оплачивала курьеру по карте, привезли на 10 минут раньше обещанного, в 15-50 вчера вместо 16-00.

Я рекомендую доставку Pico-pico в моем городе. В праздничные дни привезли все вовремя.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доставка целая и вовремя
  • Можно взять за баллы 1 блюдо
Недостатки
  • Нет
Sun Zaraрекомендует