Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 21:44

Всем привет.

Все рассказывают про аквапарк, а я такое развлечение как-то не очень люблю, поэтому хочу рассказать о СПА-зоне, которую мы посетили.

Начну прям с самого начала, со входа и все по порядку.

На входе вас встретит охрана и металлические рамки, перед входом нужно будет выложить все телефоны и ключи из карманов.

Далее большой холл, в котором есть стойки заполнения заявлений, информации, администраторов, которые проверяют заявления, принимают оплату и выдают браслеты.

Также здесь кафе, можно попить чайку, съесть пирожное.

На цокольном этаже есть гардеробная, туалеты.

Оплатив билеты с браслетами идем в раздевалку, благо указатели есть, так гораздо легче сориентироваться.

Раздевалка огромная, разделена по цветам, какого цвета браслет, туда вам и надо.

Кабинки для переодевания удобные, но достаточно оригинальные (я лично таких нигде не видела).

Браслет, который вам выдают, не только закрывает-открывает шкафы, куда можно убрать одежду, но и служит формой оплаты, чтоб не таскаться с картами или телефоном. На нем имеется депозит, а на выходе из спа вы просто оплачиваете все свои доп расходы.

Поскольку шкафов там неимоверное количество и свой номер можно забыть, есть специальное устройство, подносишь к нему браслет и оно показывает номер шкафа. Очень удобно и предусмотрительно.

Много зеркал, имеются фены для сушки волос, чтобы не простудиться в холодную погоду, выйдя с мокрой головой.

Далее нас встречают душевые кабины, чтобы до и после помыться. Кабины не закрываются, двери там вообще не предусмотрены. В каждой кабинке есть шампунь-гель, поэтому не страшно, если не взяли свое. Также далее имеются туалетные кабинки.

Ну и собственно мы дошли до спа🤗

Начну с бань, здесь их 3: русская, оливковая, хамам.

Рядом с ними ледяная чаша или купель, как хотите можно назвать, после жаркой баньки в ледяную воду самое то👍

Дорожка Кнейпа, лично я не особо поняла в чем ее польза, проще говоря это 6 квадратов с водой, чередуется горячая и холодная.

Есть две кабинки, где можно облиться ледяной водой из деревянного ведра.

Далее большой бассейн, где есть различные гидромассажи.

В самом начале, рядом со входом в бассейн пул бар, прикольная идея, можно приплыть, выпить коктейльчик и плыть дальше расслабляться.

Несколько отдельных круглых джакузи: холодная, горячая, арома.

На территории спа имеется кафе, там можно покушать, ценник не самый низкий, на двоих чисто перекусить обойдется в районе 1000 руб.

Далее идет горячий источник, сам он на улице, но заплывать в него в здании.

Вода горячая, для меня самое то. Но есть и участки, где она попрохладнее, также есть гидромассажная зона.

В здании есть второй этаж, на него ведет стеклянная лестница, с которой можно сделать отличные фото, там ничего интересного, просто много лежаков, можно отдохнуть прилечь.

Имеются несколько кресел-коконов, этакая фотозона.

В целом на всей территории спа все чисто, аккуратно.

На счет персонала, ничего особенного не могу сказать, не хамят конечно, но и не особо приветливые.

Кстати, будьте готовы к запаху хлорки, он здесь очень яркий. Оно и понятно, людей то много бывает.

В общем, спа я рекомендую, мне все понравилось, отдохнули очень хорошо.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Очень большой
  • Чистота
Ksyynikрекомендует
СПА-зона - шикарная! я горки не люблю, таки не прокатилась ни на одной)) Но впервые приехали туда и заплатили за всё. В след.раз только в СПА пойдём 😊