Загоревшись желанием завивать себе локоны выпрямителем(ох уж эти девушки:) ), я витала около стенда с укладочными спреями как коршун в поисках жертвы, желая, чтобы приобретаемый спрей имел несколько достоинств:
-эффективный, невидимый состав, неагрессивный для волос
-большой объем
-невысокую цену
-приятный внешний вид флакона и по возможности вкусный аромат
Что же выполнил данный спрей?
Самое главное и сразу: да, этот спрей держит мои тонкие волосы, завитые выпрямителем при температуре 150С более суток! Я и не подумала бы, что мои непослушные тоненькие волосы на такое способны, но "железная леди" крепко держит локоны, на следующее утро мои волосы просто волнистые, но по-прежнему "живые", упругие. Сразу после нанесения кажется, что локоны несколько "стеклянные", неживые, но через полчаса примерно прическа кажется уже более естественной, лак на волосах не виден. Качественный пульверизатор не выливает на локоны струю, Вы получаете облако спрея как раз объемом на девичью головку:). Запах спрея насыщенно ванильный, несколько пришиков - и из ванной комнаты хочется сбежать, но старого всем знакомого химозного запаха лака для волос нет. Я думаю, 300 мл этого спрея мне надолго хватит, учитывая, что завиваюсь я раз в неделю "по настроению".
В целом, это качественный повседневный спрей для любительского использования, с невысокой ценой, известным производителем, приятным запахом, он определенно оправдал мои ожидания.
И мой маленький секрет напоследок: после завивки локонов старайтесь закрепить одним пшиком на расстоянии примерно 15 см каждый завиток ИЗНУТРИ! Не приближайте сильно пульверизатор -Вы склеите спреем локон, достаточно одного пшика "снизу" и "внутрь".
Наслаждайтесь железными локонами, дорогие девочки:)