Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:27

Поддавшись на уговоры вездесущей рекламы и всевозможные хвалебные отзывы этого чудо продукта в интернет просторах, я все таки решилась на его приобретение. Не могу сказать, что я пожалела о его использовании, так же как и о том, что я в полном восторге от этой воды.

Мицеллярная вода L'Oreal Абсолютная нежность

Итак, по пунктам, все За:

• Сравнительно невысокая цена. (Цены на мицеллярную воду у различных ,производителей варьируются начиная от 200 рублей и выше. Согласитесь, не все могут позволить себе потратить 500 рублей за 100 мл живой водицы. Свою мицеллярную воду я купила в магнит-косметик за 190 рублей).
  • Отличные очищающие свойства. (С удалением макияжа и различных загрязнений она справляется на ура! При снятии макияжа нет никакой необходимости прилагать усилия, чтобы стереть с глаз водостойкую косметику, достаточно на несколько секунд приложить смоченный мицеллярной водой ватный диск к коже.
    L'Oreal

Но ни в коем случае не нужно жалеть ватных дисков иначе вы просто размажете всю косметику по своему лицу ))

Примеры очищения этой водой различных форм макияжа:

Тональный крем, лайнеры и блеск для губ

Жидкая подводка для контура глаз Maybelline NY (liquid eyeliner); Тональный крем Maybelline NY (affinimat); Тушь Yves Rocher (sexy pulp); Блеск для губ Avon (ultra glazewear); Жидкая подводка Oriflame (eye liner)

Шаг 1й:

шаг 1

Шаг 2й:

шаг 2

Шаг 3й:

шаг 3

.....и Против этого продукта:

• Как указано на упаковке "заметно улучшает состояние кожи", увы, моя кожа не ощутила никаких "волшебных свойств". Наоборот после нанесения кожа стягивается и становится липкой. Необходимо дополнительно умываться простой водой, чтобы привести кожу в чувство.
  • Частого пользования хватает (если очень постараться) месяца на три, не больше. (для меня это большой минус так как я привыкла, что прошлые мои средства для снятия макияжа служили мне верой и правдой намного дольше).

И самое неприятное:

• После месяца использования моя Т зона беспощадно была покрыта черными точками и мелкими прыщиками. В итоге мицелярная вода, которая должна очищать и уберегать кожу, заметно мне её подпортила!

Но не буду ругать производителей, если прочитать состав и обратить внимание на "Hexylene Glycol", который идет вторым компонентом сразу после "Воды", все становится на свои места.

состав

Ведь Гексиленгликоль (Hexylene Glycol) – это спирт из группы гликолей, комедогенное вещество (то есть закупоривает поры). Спирты из группы гликолей обладают высокой дерматологической жесткостью, поэтому людям с чувствительной кожей лучше избегать препаратов, в которых они содержатся.

Поэтому если ваша кожа очень чувствительна и склонна к появлению акне и черных точек, то эта мицеллярная вода вам скорее всего не принесет ничего хорошего!

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет запаха
  • Недорого
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Забила поры
  • Хочется умыться водой после использования
  • Чуть оставляет липковатость
Serena.Vне рекомендует
26.01.2015
Расходуется действительно быстро
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день!
Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Для наилучшего эффекта снятия макияжа рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой и плавно снять макияж. Для снятия макияжа с глаз, а также снятия стойкого макияжа, рекомендуем нанести мицеллярную воду на ватный диск, приложить на несколько секунд, затем плавно снять остатки макияжа. Процесс очищения кожи можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми.
Для завершения этапа очищения, рекомендуем использовать Гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается. Гиалуроновая Кислота золотой стандарт в уходе за кожей. Помогает восполнить кожу влагой, разгладить и интенсивно увлажнить её.
Желаем прекрасного настроения!