Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 14:17

Примерно с полугода сынок стал выгибаться при одевании подгузника, тогда-то и перешли на подгузник-трусики. С рождения пользовались только японскими Гунами, Меррисами и Мун. Но чем больше становится попа, тем цена за 1 подгузник растет. Стоимость 1 японских трусиков около 20-40 р!!!

Пробовали покупать Либеро, Хаггис, подгузники произодства Ленты и Ашан, но от всего краснела попа! А от Либеро вообще лечили попку и под яичками неделю, такая жуткая сыпь была!!!!!

Пробовали памперс в оранжевой упаковке. От них тоже сыпет ужасно, да еще и гель скамкивается постоянно, висит у ребенка чуть-ли не до полу подгузник, хотя 1 раз малыш только пописал!

И вот открыли для себяподгузники-трусики Pampers Active boy pants! Сейчас сыну 1,5 года, вес почти 12 кг, покупаем размер №4, вес 9-14 кг. сидят отлично!

Их плюсы:

1. попа от них не краснеет, не покрывается пятнами, сыпью
  2. попа внутри сухая, то есть и моча впитывается мгновенно, и нет "парникового эффекта"
  3. более чем приемлемая цена: пачка 52 подгузника стоит 637р! Это в ашане, в других магазинах чуть дороже. Итого цена 1 подгузника=12,25 р!
  4. даже ночью не протекают!
  5. каки тоже остаются внутри
  6. легко одеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. без отдушки
Минусы:

1. относительный минус. Не открываются по бокам. Когда малыш покакулит, снимать приходится как обычные трусы, иногда пачкаются ножки! Относительный минус потому, что как-то использовали Либеро, они расстегиваются легко, но и ребенок их сам расстегивает!!!!

Нам они очень нравятся, другие даже пробовать не будем!

На фото подгузник на весах после ночи, как видите, там более 300г!

А как-то вообще делала им краш-тест! Они вместили 1500 г воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раздулись до размера футбольного мяча))))

Так же на фото ребенок в подгузниках-трусиках после ночи!

Всем спасибо!

Со временем всё-таки пришлось попробовать другие трусики, от которых трусикипошла сыпь на ножках!!!!

Достоинства
  • +без запаха
  • Доступные по цене
  • Не протекают
  • Не съезжают
  • Очень хорошо впитывают
  • Удобная упаковка
  • Удобно одевать
Малинкарекомендует
11.10.2014
И мы такими пользуемся))
17.10.2014
Sakurasea
а вам они помогают приучать малыша к горшку?
17.10.2014
Пока не получается подружиться с горшком. Наверное, нужно вообще отказаться от памперсов, чтобы ребенок чувствовал, когда ему мокро. Так что, нет, не помогают(
Какой у вас подробный и информативный отзыв! Побольше бы таких! Вы какой размер берете? У меня малыш 12 кг, но 4-ка уже как-то маловата, а для 5-ки еще не доросли.
01.11.2014
Да, берем 4-ку, думаю еще полгода малыш вряд ли перевалит за 12 кг)))
27.11.2014
Мы тоже начали пользоваться месяцев в 8, когда одеть обычный подгузник без посторонней помощи стало проблемой. Всем довольна, но единственно, что на ночь они нам не подошли - протекали.
25.12.2014
Почему вы их по бокам не разрываете когда малыш покакает?
02.01.2015
nonsense06 они очень крепко стянуты, их не раскрепить!
02.01.2015
Согласна. Но я рвала, хоть и с усилием и криво-косо.