Купили мы коляску с рук на авито. К тому моменту там откатался один ребенок - около полугода. Коляска была немного изношена. Несколько царапин на раме - так как часто катались на машине и коляска складывалась в багажник. Но я их легко закрасила черным маркером.
Теперь плюсы, которые я отметила, как только мы начали гулять в люльке:
1. Просторная широкая люлька. Откатали в ней месяцев 8. Могли бы еще покататься, но к тому моменту дочка уже не спала в коляске, а сидела и нам было удобней в прогулочном блоке.
2. Капюшон в люльке опускается легко - одной рукой держишь малыша, второй нажимаешь кнопочку и опускаешь капюшон. В прогулке нужно с двух сторон нажимать одновременно на кнопки, чтобы опустить капюшон.
3. Поворотные колеса. Покупалась данная модель коляски именно из-за поворотных колес. Очень плавный ход, мягкие повороты, кочки почти не чувствовались.
Теперь минусы:
1. Такие классные на первый взгляд колеса износились через пол года примерно. Просто одно переднее колесо стало ехать автономно от остальных трех. Никак это не регулировалось. Оставалось лишь зафиксировать колеса. Тогда нормально стала ехать
2. Ужасно спускаться и подниматься по подземке. Представьте - колеса передние уже задних. Задние входят в колею. А чтобы передние не мешали спускаться нужно поднять коляску и так ехать. Очень не удобно
3. Прогулочный блок полностью не понравился. Неудобно сажать ребенка в коляску. В капюшоне много недоделок - постоянно со всех сторон задувал ветер,особенно в положении лежа. Спинка полностью горизонтально не опускается, примерно градусов на 170. Капюшон невозможно опустить одной рукой,чтобы взять или положить ребенка. Лежачее место очень узкое и неудобной геометрии
4. Спустя примерно пол года сломался один тормоз, так как он весь на пластике
5. Чехлы с капюшона для стирки не снимаются
Я бы не рекомендовала данную коляску. На мой взгляд лучше купить трансформер. Она,конечно,не такая красивая по внешнему виду, и колеса передние не поворотные. Но есть модели суперские. На следующего малыша куплю именно трансформер. Осталось только тутис продать. Уже больше поглугода висит, так никто и не хочет купить нашу красотку.