Дочка обожает разные блокноты. Когда гуляли по магазину " Fix Price". Увидели крутые блокноты. Были они в разных цветах. Белого, серого и разноцветные.
Смотрится в упаковке круто. Дизайн привлекает внимание. Данная линейка приставлена на 14 февраля. Цена 249 рублей.
С двух сторон блокнот имеет одинаковый цвет. Изначально блокнот находится в пакете. На ощупь приятный. Дочка сразу начала с ним играть.
Изготовитель Китай. Количество листов 60. Мне кажется, раньше было больше листов в таких блокнотах.
Сам по себе блокнот тонкий, но пушистый. Дизайн интересный. Есть ушки, которые можно двигать.
А вот качество мне не нравится. Видны следы клея и некачественного товара.
Понятное дело, дети не обращают внимание на такие вещи.
Есть сердечко, оно с блёстками. Лапки тоже двигаются.
Блокнот "Люблю", With Love – это прекрасный подарок для тех, кто ценит красоту и практичность. Пушистая обложка с котиком добавляет тактильное удовольствие и поднимает настроение!
С другой стороны нет ничего, кроме "шубки".
Картон, бумага, полиэстер, ПЭТ
Сейчас посмотрим страницы блокнота. Они выполнены в виде клетки.
Первый раз сложно открывать блокнот. Он просто склеился. Дочка просила помочь с этим. Пришлось каждую страницы аккуратно отклеивать.
Я хоть и старалась аккуратно разделять листы. Все равно случайно оставила такую "красоту".
За такие деньги блокнот должен быть в нормальном виде. Я очень недовольна данным приобретением.
Не понимаю, чем он так нравится всем. Дизайн стильный, а вот качество на 0.
К покупке не рекомендую! Всем спасибо за внимание!