Бьюти мир давно уже маньячит темой бровей. Если еще недавно производители поголовно выпускали карандаши микроматики, то теперь эта волна коснулась помад для бровей - Loreal, Maybelline, Estrade и даже Luxvisage выпустили средства для бровей в данном формате.
Мне в холодный период времени захотелось чего-то более яркого и стойкого, поэтому моя косметичка пополнилась помадами от Estrade и Luxvisage, но о второй чуть позже ?
Итак, помада для бровей Estrade OK! BROW
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
? Вес продукта 1,6 гр
? Срок годности до 02.2021
? Стоимость 200-250 рублей.
? Всего представлено 4 оттенка - 01 русый, 02 темно-русый, 03 шатен и 04 брюнет. У меня в 03 оттенке.
? Текстура кремовая, легко набирается на кисть.
? Упаковка без дополнительной слюды, от вскрытия до покупки защищает наклейка с основной информацией. На которой перепутали название оттенка.
Помадка удобна в использовании. В комплекте имеется кисть, само средство находится в откручивающейся ёмкости.
Estrade
~ЦВЕТ И СВОТЧИ~
Оттенок 03 Шатен мне понравился больше всех, холодный темно-коричневый, не рыжий и без зеленцы.
На свотчах цвет вышел незначительно холоднее, нежели в жизни (более реалистичная цветопередача на фотографиях ниже на бровях)
~ПРО КИСТЬ~
Кисть не плохая - упругая, волоски не лезут, но я все равно не люблю наносить ей помаду. Для меня она широкая, такую я бы использовала для оформления бровей тенями. Она прекрасно растягивает продукт по брови, но не прорисовывает волоски штрихами. Степенью нажатия и меньшим количеством продукта на кисти, тоже не получилось её победить.
Скорее всего, это дело предпочтений, потому что в других обзорах на кисть не жалуются.
Для нанесения я использую более тонкую кисть от Релуи, она аккуратней наносит помаду и результат получается более естественный.
Фото для сравнения:
~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~
Обычно такие помадки подразумевают довольно плотное нанесение и после применения брови выглядят ярко. Мы рассмотрим 2 варианта использования - более яркое и естественное.
1. Графичное нанесение.
Здесь я использовала кисть, которая идет в комплекте. Основание брови после нанесения прочесала щёткой.
2. Повседневное и более естественное.
Данный способ хорош для рабочих будней, брови подчеркнуты и не перетягивают внимание на себя.
Но делать это кистью, которая идёт в комплекте мне абсолютно не удобно, она слишком широкая для этого. Даже если убирать излишки о горлышко, кисть все равно рисует "полотно", а не линии. Поэтому я использую более тонкую кисть и получаю желаемый результат.
Помада для бровей
Для сравнения преображение бровей в коллаже:
1). Брови до использования каких-либо средств.
2). Нанесена помада от Estrade тонкой кистью от Релуи.
3). Нанесён фиксирующий прозрачный гель.
✔️ Наносится легко, как бы скользит по коже, не залипает.
✔️ Но, мне не очень нравится, как помада ложится на те места, где отсутствуют волоски. Цвет в этих местах получается менее интенсивным, необходимо чуть наслаивать его, во избежании плешивости.
✔️ Застывает не мгновенно, есть время на то, чтоб растянуть цвет или вычесать его у основания бровей.
✔️ Вариативность нанесения. Легко поддается наслаиванию, можно добиться графичных бровей, а можно наоборот легкого пудрового эффекта.
✔️Отсутствует чувство стянутости и вообще какой-либо дискомфорт в процессе носки.
✔️Фиксация волосков отсутствует.
И в общем образе получаем гармонично оформленные брови ❤️
~СТОЙКОСТЬ~
До демакияжа. Не отпечатывпется, не боится воды, не окисляется. Но разумеется лучше не подвергать брови механическим воздействиям.
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
Для меня продукт получился не идеальный - немного из-за кисти и чуть-чуть из-за возможных проплешин в местах отсутствия волосков. Но пользоваться я им однозначно буду! Цвет удачный, к нанесению приспособилась, стойкость не подводит и результатом от использования помады остаюсь довольна ?
Спасибо за отзыв. Как раз к ней присматривалась, но мне показались цвета сероватыми. Я люблю оттенки по-теплее. Очень привлекала именно компактная форма выпуска с кистью, но раз кисть не очень, скорее всего брать не буду.